Carbohidratos | 2 g |
Energía | 238.7 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 537.6 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Pollo en crema de espinaca
Por Sandra Sandoval
Cocina un rico pollo con crema de espinaca y perejil, una preparación sencilla y práctica para almorzar o cenar. No olvides incluir un sobre de caldo de gallina MAGGI® y dos cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®. Puedes acompañar con arroz, ensalada fresca o puré de papa.
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 4 piernas de pollo (600 g)
- 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
- 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
- 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sella el pollo
- 1.Calienta el aceite en una olla mediana a fuego alto por 30 segundos, agrega las piernas de pollo y sella por todos los lados hasta dorar un poco.
Paso 2: adiciona el jugo de limón
- 2.Adiciona el jugo de limón, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.
Paso 3: Agrega las espinacas
- 3.Destapa la olla, agrega la espinaca y el perejil, cocina por 5 minutos más.
Paso 4: Añade la crema
- 4.Por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y apaga el fuego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa