• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo en crema de espinaca

Por Sandra Sandoval

Cocina un rico pollo con crema de espinaca y perejil, una preparación sencilla y práctica para almorzar o cenar. No olvides incluir un sobre de caldo de gallina MAGGI® y dos cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®. Puedes acompañar con arroz, ensalada fresca o puré de papa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 piernas de pollo (600 g)
  • 2 cucharadas Jugo de limón (40 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Sella el pollo

  • 1.Calienta el aceite en una olla mediana a fuego alto por 30 segundos, agrega las piernas de pollo y sella por todos los lados hasta dorar un poco.

Paso 2: adiciona el jugo de limón

  • 2.Adiciona el jugo de limón, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos.

Paso 3: Agrega las espinacas

  • 3.Destapa la olla, agrega la espinaca y el perejil, cocina por 5 minutos más.

Paso 4: Añade la crema

  • 4.Por último, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y apaga el fuego.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 537.6 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand