• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Lasaña mixta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

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    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 libra de carne molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo sin piel cocinada y desmechada (453 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 1 taza de agua fría (240 ml)
  • 1 taza de leche (240 ml)
  • 1 caja de pasta para lasaña (500 g)
  • 8 tajadas de queso mozzarella (128 g)
  • 8 cucharadas de queso parmesano (40 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Prepara la carne

  • 1.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos, agrega la carne y cocina por 5 minutos. Aparte disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® , en el agua sugerida y añade a la carne, cocina por 5 minutos mas o hasta que este bien cocinada y la salsa espesa

Paso 2: Prepara el pollo

  • 2.En una olla pequeña añade el agua, la leche y disuelve el contenido de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese; por último añade el pollo desmechado deja al fuego por 1 minuto.

Paso 3: Precalienta el horno a 180°C/360°F.

  • 3.Precalienta el horno 10 minutos antes de la preparación.

Paso 4: Arma la lasaña

  • 4.En una refractaria mediana pon una cama de pasta para lasaña, encima distribuye la salsa de carne a la boloñesa, pon otra cama de pasta, encima la salsa de pollo, termina con las laminas de queso y por ultimo espolvorea el queso parmesano.

Paso 5: Hornea

  • 5.Lleva la refractaria al horno y hornea por 10 minutos o hasta que gratine.

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Carbohidratos 55.9 g
Energía 564.1 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 628.1 mg
Azúcares 5.2 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 18.5g / 30%
41 55.8g / 41%
29 40.6g / 29%
28 564.1g / 28%
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