Berenjenas con tomate y perejil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 13 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 berenjena (368 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tomates frescos cortados en trozos medianos (236 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Corta las berenjenas

PASO 2 Cocina los vegetales y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

113.9 kcal = 477kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 113.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 289.4 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?