• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta a la bolognesa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua (1000 ml) para cocinar la pasta
  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 paquete de pasta tipo espaguetti (250 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 ½ tazas de agua (375 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto añade el agua, lleva a fuego alto hasta hervir y agrega la pasta por 7 minutos o el tiempo de cocción indicado en el empaque. Retira del fuego y con un un colador escurre la pasta y reserva.

PASO 2: Sofríe la carne

  • 2.En una sartén mediana calienta el aceite y sofríe la carne molida por 10 minutos, revolviendo constantemente.

PASO 3: Prepara la base

  • 3.Disuelve el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® en la taza y media de agua. Agrega a la carne, mezcla y cocina por 5 minutos.

PASO 4: Mezcla los ingredientes

  • 4.Adiciona a la sartén de la carne, la pasta cocida y mezcla para integrar. Deja al fuego por 1 minuto más.

PASO 5: ¡A disfrutar!

  • 5.Sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.5 g
Energía 429.9 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 708.7 mg
Azúcares 4.5 g

Acompañamiento

Acompaña con una porción de ensalada y agua saborizada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 13.4g / 28%
52 54.5g / 52%
20 21.4g / 20%
21 429.9g / 21%
Banner new brand