Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

MILANESA DE CERDO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 17min
    Preparación: 6min
    Cocción: 10min
    Servir: 1min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Bandeja para hornear
  • Pan

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de lomo de cerdo cortado en 10 porciones
  • 1 Cucharadas de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 2 Dientes de ajo triturados
  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • 1 Cucharadita pimienta negra
  • 2 Tazas de pan tostado rallado o miga de pan
  • 1 y ½ cucharadas de harina de trigo
  • 3 Huevos enteros batidos
  • Suficiente aceite para freir

Instrucciones

    1. PASO 1

      Marine la carne en el zumo de limón, el ajo, la pimienta y el sazonador MAGGI® SAZONATODO. Reservar.

    2. PASO 2

      Ponga los huevos batidos en una refractaria, en otra el pan tostado rallado y en otra la harina de trigo.

    3. PASO 3

      Pasa la carne por la harina, sigue con el huevo y por último por el pan tostado rallado.

    4. PASO 4

      Caliente aceite a temperatura media en una sartén de fondo alto, pon 2 milanesas cada vez y fríe hasta que estén bien doradas y crocantes; repita hasta terminar todas las porciones.

    5. PASO 5

      Retírelas y póngalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

    6. PASO 6

      Sirva la milanesa con cascos de limón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese