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Milanesa de cerdo

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Aleta
  • Pan
  • Bandeja para hornear

Información nutricional: 373kcal = 1,560kj /por porción

  • 2.79 (mg) Vitamina E
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 6.59 (mg) Vitamina C
  • 40.28 IU Vitamina A
  • 41.01 (mg) Magnesio
  • 504.71 (mg) Potasio
  • 23.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.57 (mg) Hierro
  • 63.90 (mg) Calcio
  • 2.60 (g) Grasas saturadas
  • 281.72 (mg) Sodio
  • 1.86 (g) Azúcares
  • 1.47 (g) Fibra
  • 18.15 (g) Grasas
  • 28.04 (g) Proteina
  • 23.34 (g) Carbohidratos
  • 372.92 Energía

Ingredientes

  • 4 (400g) filetes de lomo de cerdo cortado de 100g cada uno
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • zumo de 1 limón mediano
  • 1/2 (1g) cucharadita pimienta negra
  • 2 (200g) tazas de pan tostado rallado o miga de pan
  • 4 (50g) cucharadas de harina de trigo
  • 2 (100g) huevos enteros batidos
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón poner los filetes de lomo de cerdo y marinar con el NATURISIMO MAGGI®, el ajo, el zumo de limón y la pimienta. Tapar el tazón con papel de cocina y reservar en la nevera por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Poner la miga de pan en una refractaria, en otra los huevos batidos y en otra la harina de trigo.

    3. PASO 3

      Pasar primero las milanesas de cerdo por la harina de trigo, después por el huevo batido y por último por la miga de pan.

    4. PASO 4

      Aparte en una sartén de fondo alto calentar el aceite por 10 minutos a fuego medio,
      añadir de a dos milanesas de cerdo para que no se baje la temperatura del aceite, freír hasta que estén bien doradas y crocantes, así hasta terminar con todas las milanesas.

    5. PASO 5

      Retirar de la sarten y poner en papel absorbente para retirar en exceso de grasa.

    6. PASO 6

      Servir las milanesas con cascos de limón.

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