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Muffins de calabacín

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Rallador
  • Tamiz
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 62kcal = 258kj /por porción

  • 61.63 Energía
  • 4.56 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (g) Proteina
  • 3.70 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Fibra
  • 1.30 (g) Azúcares
  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 346.78 (mg) Sodio
  • 1.49 (g) Grasas saturadas
  • 18.17 (mg) Calcio
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 23.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 127.41 (mg) Potasio
  • 11.01 (mg) Magnesio
  • 6.56 (mg) Vitamina C
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (220g) zuchini verde
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (26g) paquete de galletas FITNESS® integral trituradas
  • 2 (100g) huevos batidos

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180 ºC (350 ºF). 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Rallar el zuchini por la parte gruesa del rallador y dejar escurrir sobre un colador, para eliminar el exceso de agua.

    3. PASO 3

      Aparte, en un recipiente hondo batir los huevos con la Crema de Leche NESTLÉ®light y el NATURISIMO MAGGI®, agregar las galletas FITNESS® integral trituradas.

    4. PASO 4

      Engrasar y enharinar un molde para muffins.

    5. PASO 5

      Distribuir el zuchini rallado en los moldes y cubrir con la mezcla de huevo hasta llenar tres cuartas partes del molde. Llevar al horno durante 10 a 15 minutos o hasta que los muffins estén cocinados y dorados.

    6. PASO 6

      Retirar del horno y servir.

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