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Omelette de claras con vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Aleta
  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 52kcal = 219kj /por porción

  • 52.23 Energía
  • 2.14 (g) Carbohidratos
  • 3.19 (g) Proteina
  • 3.68 (g) Grasas
  • 0.69 (g) Fibra
  • 1.30 (g) Azúcares
  • 111.48 (mg) Sodio
  • 0.28 (g) Grasas saturadas
  • 12.80 (mg) Calcio
  • 0.39 (mg) Hierro
  • 68.43 (g) Agua
  • 22.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 200.02 (mg) Potasio
  • 12.95 (mg) Magnesio
  • 47.57 IU Vitamina A
  • 6.52 (mg) Vitamina C
  • 0.92 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 4 (80g) claras de huevo
  • ½ (3g) cucharadita de Sazonador MAGGI SAZONATODO®
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1 (30g) taza de hojas de espinaca
  • 1 (70g) taza de champiñones tajados
  • 1 (118g) tomate fresco, cortado en cubos pequeños

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo batir las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agregar el NATURISIMO MAGGI® SAZONATODO® seguir batiendo hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, saltear las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.

    3. PASO 3

      En la misma sartén, agregar las claras de huevo, cocinar revolviendo con una espátula hasta que compacten pero no estén totalmente cocinadas, bajar el fuego y dejar que la omelette se termine de cocinar sin revolver.

    4. PASO 4

      Doblar la omellete a la mitad.
      Porcionar y servir.

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