Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de alcachofas y espinacas con tostadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de queso crema (30 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharada de mostaza de dijon (12 g)
  • 1 diente de ajo finamente triturado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de ají picante (5 g)
  • 4 corazones de alcachofa cocinados (480 g)
  • 1 taza de espinaca (30 g)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (50 g)
  • 1/2 pan baguette cortado en tajadas (100 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200 °C/400 °F, 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Prepara la base del gratinado

    En un recipiente mediano mezcla el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza dijon, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el ají picante, corta los corazones de alcachofa en cubos pequeños, agrégalos y mezcla bien, luego adiciona la espinaca, la pimienta e integra todo.

  3. PASO 3 Hornea

    Pon la mezcla en un molde refractario y cubre con el queso parmesano, hornea durante 20 minutos o hasta que el queso dore y la mezcla esté burbujeando.

  4. PASO 4 Hornea el pan y sirve

    Antes de que termine de dorarse el gratinado, pon las tajadas de baguette en una lata para hornear y con una brocha de cocina úntales aceite, lleva al horno por cinco minutos o hasta que doren.

    Sirve el gratinado caliente acompañado de las tostadas.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 347kcal = 1,452kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.80 (mg) Magnesio
  • 347.13 Kcal Energía
  • 185.84 (mg) Calcio
  • 10.86 (g) Proteina
  • 2.71 (mg) Hierro
  • 524.05 (mg) Potasio
  • 97.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.29 (mg) Vitamina C
  • 58.63 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 28.56 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 7.32 (g) Fibra
  • 1031.42 (mg) Sodio
  • 21.31 (g) Grasas
  • 10.06 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?