Gratinado de alcachofas y espinacas con tostadas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 25minCocción: 25min
- Porciones: 7
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precaliente el horno a 200 °C/400 °F
-
PASO 2
En un recipiente mediano mezcle el queso crema, la Crema de Leche NESTLÉ®, la mostaza de dijon, el ajo, el sazonador MAGGI® Sazonatodo y el ají picante. Añada las alcachofas y revuelva muy bien. Adicione la espinaca y la pimienta al gusto.
-
PASO 3
Ponga la mezcla en un molde refractario y cubra con el queso parmesano. Hornee durante 20 minutos, hasta que el queso se dore y la mezcla esté burbujeando.
-
PASO 4
Antes de que termine de dorarse el gratinado, ponga las tajadas de baguette en una lata para hornear y con una brocha de cocina úntelas de aceite. Lleve al horno por cinco minutos o hasta que doren. Sirva el gratinado caliente acompañado de las tostadas.
Utensilios
- Horno
- Pan
- Cuchillo
- Cuchara
- Plato de hornear
- Horno
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó