Gratinado de alcachofas y espinacas con tostadas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 25minEspera: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200 °C/400 °F, 15 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Prepara la base del gratinado
En un recipiente mediano mezcla el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza dijon, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el ají picante, corta los corazones de alcachofa en cubos pequeños, agrégalos y mezcla bien, luego adiciona la espinaca, la pimienta e integra todo.
-
PASO 3 Hornea
Pon la mezcla en un molde refractario y cubre con el queso parmesano, hornea durante 20 minutos o hasta que el queso dore y la mezcla esté burbujeando.
-
PASO 4 Hornea el pan y sirve
Antes de que termine de dorarse el gratinado, pon las tajadas de baguette en una lata para hornear y con una brocha de cocina úntales aceite, lleva al horno por cinco minutos o hasta que doren.
Sirve el gratinado caliente acompañado de las tostadas.
Utensilios
-
Horno
-
cuenco
-
Cuchara
-
Plato de hornear
Información nutricional: 347kcal = 1,452kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 87.80 (mg) Magnesio
- 347.13 Kcal Energía
- 185.84 (mg) Calcio
- 10.86 (g) Proteina
- 2.71 (mg) Hierro
- 524.05 (mg) Potasio
- 97.92 (mcg) Folato Alimentario
- 15.29 (mg) Vitamina C
- 58.63 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 28.56 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 7.32 (g) Fibra
- 1031.42 (mg) Sodio
- 21.31 (g) Grasas
- 10.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.