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Gratinado de alcachofas y espinacas con tostadas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 50min
    Preparación: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional:

Ingredientes

  • 7 Cucharadas de queso crema
  • 1 Lata grande (295gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mostaza de dijon
  • 1 Diente de ajo finamente triturado
  • 1 Cucharadita de sazonador MAGGI® Sazonatodo
  • 1 Cucharadita de ají picante
  • 2 Latas (420gr) de corazones de alcachofa, escurridos y picados
  • 2 Tazas de espinaca
  • 1 Taza de queso parmesano
  • 1 Baguette cortado en tajadas
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 200 °C/400 °F

    2. PASO 2

      En un recipiente mediano mezcle el queso crema, la Crema de Leche NESTLÉ®, la mostaza de dijon, el ajo, el sazonador MAGGI® Sazonatodo y el ají picante. Añada las alcachofas y revuelva muy bien. Adicione la espinaca y la pimienta al gusto.

    3. PASO 3

      Ponga la mezcla en un molde refractario y cubra con el queso parmesano. Hornee durante 20 minutos, hasta que el queso se dore y la mezcla esté burbujeando.

    4. PASO 4

      Antes de que termine de dorarse el gratinado, ponga las tajadas de baguette en una lata para hornear y con una brocha de cocina úntelas de aceite. Lleve al horno por cinco minutos o hasta que doren. Sirva el gratinado caliente acompañado de las tostadas.

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