Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arepa valluna

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Espiralizador
  • Cuchillo
  • Tenedor
  • cuenco

Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción

  • 182.83 Energía
  • 27.91 (g) Carbohidratos
  • 5.07 (g) Proteina
  • 5.66 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Fibra
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 202.51 (mg) Sodio
  • 1.10 (g) Grasas saturadas
  • 12.75 (mg) Calcio
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 19.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 256.59 (mg) Potasio
  • 20.70 (mg) Magnesio
  • 32.92 IU Vitamina A
  • 8.64 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 1.03 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (125g) taza de harina de maíz blanca para hacer arepas
  • 1 1/2 taza de agua tibia
  • ½ (7g) cucharada de mantequilla
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 2 (236g) tomate maduro sin piel finamente picado
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga, finamente picada
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (52g) tajadas de jamón de pollo

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar las arepas: En un tazón poner la harina de maíz, el agua tibia y la mantequilla. Con la mano mezclar todos los ingredientes hasta integrar bien y que la masa esté suave y lisa.

    2. PASO 2

      Armar las arepas haciendo un circulo con la masa. Poner las arepas en una parrilla o sartén y dejar 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Retirar del fuego.

    3. PASO 3

      Para preparar el guiso: En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos; añadir la cebolla , el tomate, y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocinar por 5 minutos o hasta que el guiso tome consistencia.

    4. PASO 4

      Abrir con cuidado las arepas a la mitad, rellenar con el guiso y el jamón. Servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese