Arroz paisa con salsa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 chorizo mediano cortado en cubos medianos (60 g)
  • 1/4 de libra de carne de cerdo cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1/2 libra de arroz (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, preparado en 2 pocillos de agua tibia (9 g)
  • 1/2 plátano maduro pelado y cortado en cubos pequeños (125 g)
  • 1 taza mixta de vegetales (maíz, pimentón rojo cortado en cubos pequeños, tomate maduro rojo, pelado y finamente picado, cebolla larga finamente picada (250 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros, sin piel finamente picados (236 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharadita de color (2 g)
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el arroz

PASO 2 Prepara el sofrito

PASO 3 Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471 kcal = 1,971kj /por porción


70.1 g Carbohidratos
471 kcal Energía
13 g Grasas
3.8 g Fibra
18.9 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
801.4 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

25 12.9g / 25%
60 70.1g / 60%
15 18.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 12.9g / 25%
60 70.1g / 60%
15 18.8g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional