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Arroz Paisa one pot

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Cocción: 8min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ¼ taza de arroz preparado (50 g)
  • 1/2 chorizo pequeño cortado en rodajas medianos (15 g)
  • ½ cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños (14 g)
  • 2 cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños (25 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • ½ cucharada de maíz dulce (10 g)
  • ½ cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ½ cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños (5 g)
  • ¼ de tomate maduro rojo, pelado y finamente picado (50 g)
  • ½ gajo de cebolla larga finamente picada (7 g)
  • 2 cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños (20 g)
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe

    En una sartén a fuego medio sofríe el chorizo y la tocineta al tiempo hasta que suelten su propia grasa y estén un poco dorados, con una cuchara retira la grasa del sofrito y deséchala.

  2. PASO 2 Saltea los vegetales

    Agrega el chicharrón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate, la cebolla y deja al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.

  3. PASO 3 Integra el resto de ingredientes

    Añade el plátano maduro y por último el arroz preparado anteriormente, mezcla bien hasta integrar, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

  4. PASO 4 Sirve

    Antes de servir, espolvorea el perejil para darle más color al plato.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción

  • 42.04 (mg) Magnesio
  • 448.76 Kcal Energía
  • 49.46 (mg) Calcio
  • 9.36 (g) Proteina
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 523.78 (mg) Potasio
  • 28.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.64 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 27.48 (g) Carbohidratos
  • 5.74 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 1117.82 (mg) Sodio
  • 34.04 (g) Grasas
  • 12.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.4g / 8%
Carbohidratos
27.5g / 25%
Grasas
34g / 67%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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