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    11
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    Intermedio
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    5

Recetas De Arroz One Pot Que Debes Probar

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Cuchara de cocina

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    Pan

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 1

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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Integra el resto de ingredientes

PASO 4 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 448.8 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 448.8 kcal
Grasas 34 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 818.7 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

68 34g / 68%
24 27.4g / 24%
8 9.3g / 8%
22 448.7g / 22%