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Arroz Paisa one pot

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 15min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción

  • 42.04 (mg) Magnesio
  • 448.76 Energía
  • 49.46 (mg) Calcio
  • 9.36 (g) Proteina
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 523.78 (mg) Potasio
  • 28.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.64 (mg) Vitamina C
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 27.48 (g) Carbohidratos
  • 5.74 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 414.80 (mg) Sodio
  • 34.04 (g) Grasas

Ingredientes

  • ¼ (50g) taza de arroz preparado
  • 1/2 (15g) chorizo pequeño cortado en rodajas medianos
  • ½ (14g) cucharada de tocineta crocante cortada en trozos pequeños
  • 2 (25g) cucharadas de chicharrón crocante cortado en trozos pequeños
  • 1/2 (3g) de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • ½ (10g) cucharada de maíz dulce
  • ½ (5g) cucharada de pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • ½ (5g) cucharada de pimentón verde cortado en cubos pequeños
  • ¼ (50g) de tomate maduro rojo, pelado y finamente picado
  • ½ (7g) gajo de cebolla larga finamente picada)
  • 2 (20g) cucharadas de plátano maduro frito y cortado en cubos pequeños
  • 1 (3g) cucharadita de perejil finamente picado (solo las hojas)

Instrucciones

    1. paso 1

      Para preparar el arroz paisa: en una sartén a fuego medio sofreír el chorizo y la tocineta al tiempo hasta que suelte su propia grasa y estén un poco dorados, con una cuchara retirar la grasa del sofrito y desechar.

    2. paso 2

      Agregar el chicharrón, el NATURISIMO MAGGI®, el maíz dulce, el pimentón rojo, el pimentón verde, el tomate, la cebolla y dejar al fuego hasta que el pimentón y el tomate suelten un poco de color.

    3. paso 3

      Añadir el plátano maduro y por último el arroz preparado anteriormente, mezclar bien hasta integrar. Dejar al fuego por 1 minuto más y retirar.

    4. paso 4

      Antes de servir, espolvorear el perejil para darle más color al plato.

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