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Bandeja paisa con frijoles verdes

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga, finamente picada
  • 2 (246g) tomates bien maduros sin piel, finamente picados
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado
  • ½ (250g) libra de frijoles verdes desgranados
  • 1 (136g) plátano verde cortado en trozo pequeños
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 (250g) libra de carne de res (bola de pierna, cadera, centro de pierna)
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI® preparado en 2 tazas de agua
  • 1/4 (125g) de libra de tocino cortado en 4 trozos
  • 4 (120g) chorizos tipo cóctel previamente fritos
  • 4 (120g) tajadas de plátano maduro fritas
  • 4 (200g) huevos fritos
  • 4 (80g) arepas pequeñas sin sal
  • 2 (410g) tazas de arroz blanco cocinado
  • 1 (200g) aguacate pequeño partido en 4 porciones

Instrucciones

  1. PASO 1

    Para preparar los frijoles: en una olla a presión a fuego medio calentar el aceite, sofreír la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado. Adicionar los frijoles, el plátano y el agua, tapar la olla y cocinar por 30 minutos o hasta que pite 2 veces. Retirar la olla del fuego sacar el aire con cuidado, llevar nuevamente al fuego con la olla destapada y cocinar hasta que espesen los frijoles removiendo de vez en cuando.

  2. PASO 2

    Para preparar la carne en polvo: en una olla mediana agregar el agua con el NATURISIMO MAGGI®, la carne, dejar al fuego por 10 minutos o hasta que la carne esté cocinada. Retirar la carne del líquido de cocción, cortar en trozos y licuar hasta volver polvo.

  3. PASO 3

    Para preparar el tocino: en una olla de fondo alto agregar 2 tazas de agua y el tocino; tapar y llevar a fuego bajo hasta que se absorba todo el líquido y empiece a soltar la grasa. Retirar la olla del fuego*, remover los chicharrones y llevarla nuevamente a fuego hasta que los chicharrones estén bien crocantes. Retirar del fuego y colocar los chicharrones en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  4. PASO 4

    Para servir: en cada bandeja poner media taza de arroz, media taza de frijoles, dos cucharadas de carne en polvo, un trozo de chicharrón, un chorizo, un huevo, una porción de aguacate, una arepa y una tajada de plátano.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 966kcal = 4,040kj /por porción

  • 200.42 (mg) Magnesio
  • 965.53 Kcal Energía
  • 150.90 (mg) Calcio
  • 50.34 (g) Proteina
  • 8.29 (mg) Hierro
  • 2240.44 (mg) Potasio
  • 385.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.84 (mg) Vitamina C
  • 1.45 IU Vitamina D
  • 3.15 (mg) Vitamina E
  • 99.30 (g) Carbohidratos
  • 14.13 (g) Azúcares
  • 13.98 (g) Fibra
  • 1106.13 (mg) Sodio
  • 42.50 (g) Grasas
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