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Bandeja paisa con frijoles verdes

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 60min
    Cocción: 55min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 2 tomates bien maduros sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • ½ libra de frijoles verdes desgranados (250 g)
  • 1 plátano verde cortado en trozo pequeños (136 g)
  • 5 tazas de agua (1250 ml)
  • 1/2 libra de carne de res (bola de pierna, cadera, centro de pierna) (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® preparado en 2 tazas de agua (6 g)
  • 1/4 de libra de tocino cortado en 4 trozos (125 g)
  • 4 chorizos tipo cóctel previamente fritos (120 g)
  • 4 tajadas de plátano maduro fritas (120 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)
  • 4 arepas pequeñas sin sal (80 g)
  • 2 tazas de arroz blanco cocinado (410 g)
  • 1 aguacate pequeño partido en 4 porciones (200 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina los fríjoles

    En una olla a presión a fuego medio calienta el aceite, sofríe la cebolla, el tomate y el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, adiciona los frijoles, el plátano y el agua, tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que pite 2 veces, retira la olla del fuego y saca el aire con cuidado, lleva nuevamente al fuego con la olla destapada y cocina hasta que espesen los frijoles removiendo de vez en cuando.

  2. PASO 2 Prepara la carne

    En una olla mediana agrega el agua con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la carne y deja al fuego por 10 minutos o hasta que la carne esté cocinada, retira la carne del líquido de cocción, corta en trozos y licúa hasta volver polvo.

  3. PASO 3 Prepara el chicharrón

    En una olla de fondo alto agrega 2 tazas de agua y el tocino; tapa, lleva a fuego bajo hasta que se absorba todo el líquido y empiece a soltar la grasa, retira la olla del fuego, remueve los chicharrones y lleva nuevamente a fuego hasta que los chicharrones estén bien crocantes, retira del fuego y coloca los chicharrones en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  4. PASO 4 Ensambla y sirve

    En cada bandeja pon media taza de arroz, media taza de frijoles, dos cucharadas de carne en polvo, un trozo de chicharrón, un chorizo, un huevo, una porción de aguacate, una arepa y una tajada de plátano.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 966kcal = 4,040kj /por porción

  • 200.42 (mg) Magnesio
  • 965.53 Kcal Energía
  • 150.90 (mg) Calcio
  • 50.34 (g) Proteina
  • 8.29 (mg) Hierro
  • 2240.44 (mg) Potasio
  • 385.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.84 (mg) Vitamina C
  • 1.45 IU Vitamina D
  • 3.15 (mg) Vitamina E
  • 99.30 (g) Carbohidratos
  • 14.13 (g) Azúcares
  • 13.98 (g) Fibra
  • 1457.64 (mg) Sodio
  • 42.50 (g) Grasas
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