Berenjenas gratinadas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665940628

Parrilla

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 berenjenas medianas cortadas en laminas delgadas (400 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 1 y 1/2 tazas de leche (375 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una parrilla

Paso 2: Sella las berenjenas

Paso 3: Prepara la salsa

Paso 4: Precalienta el horno y alista una refractaria

Paso 5: Gratina las berenjenas

Paso 6: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.2 kcal = 858kj /por porción


16.3 g Carbohidratos
205.2 kcal Energía
12.4 g Grasas
3 g Fibra
8.2 g Proteína
5.3 g Grasas saturadas
483.1 mg Sodio
9.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?