Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 117 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 254.7 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
13 -
dificultad
Intermedio
Berenjenas con tomate y perejil
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 berenjena (368 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 tomates frescos cortados en trozos medianos (236 g)
- 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
- Zumo de 1 limón (48 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Corta las berenjenas
- 1.Corta las berenjenas en cubos medianos y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Cocina los vegetales y sirve
- 2.En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos , agrega la berenjena cortada en cubos, el ajo, el perejil, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los tomates, el azúcar y el zumo de limón; deja cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y sirve en 4 platos en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente receta y muy fácil de preparar, la utilizo para personas vegetarianas y como guarnición.