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Berenjenas con tomate y perejil

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 berenjena (368 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tomates frescos cortados en trozos medianos (236 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Corta las berenjenas

    Corta las berenjenas en cubos medianos y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Cocina los vegetales y sirve

    En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos , agrega la berenjena cortada en cubos, el ajo, el perejil, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los tomates, el azúcar y el zumo de limón; deja cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y sirve en 4 platos en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 114kcal = 476kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.66 (mg) Magnesio
  • 113.88 Kcal Energía
  • 46.18 (mg) Calcio
  • 2.21 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 441.38 (mg) Potasio
  • 36.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.04 (mg) Vitamina C
  • 36.55 IU Vitamina A
  • 2.12 (mg) Vitamina E
  • 11.83 (g) Carbohidratos
  • 7.20 (g) Azúcares
  • 4.24 (g) Fibra
  • 438.96 (mg) Sodio
  • 7.46 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
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SERGIO

16.06.2021
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¿Las berenjenas se cortan peladas o con su cáscara?

Laura

06.01.2021
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Súper sencillo, rico y saludable.

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