• Total

    13
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Berenjenas con tomate y perejil

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 berenjena (368 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tomates frescos cortados en trozos medianos (236 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (8 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Corta las berenjenas

  • 1.Corta las berenjenas en cubos medianos y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Cocina los vegetales y sirve

  • 2.En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 3 minutos , agrega la berenjena cortada en cubos, el ajo, el perejil, el cilantro, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, los tomates, el azúcar y el zumo de limón; deja cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y sirve en 4 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 117 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 254.7 mg
Azúcares 7.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand