Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

CREPES RELLENOS DE MARACUYÁ Y FRUTAS

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidor
  • cuenco
  • Pan
  • Aleta
  • Taza de medir

Ingredientes

  • 1 Lata grande (395 gramos) de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Doypack (186 gramos) de Crema de Leche NESTLE®
  • ¾ De taza (177gr) de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas
  • 4 Tazas (660gr) de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc.
  • 3 Cucharadas de Leche KLIM® Fortificada
  • 2 Tazas (274gr) de harina de trigo
  • 2 Huevos (120gr)
  • 3 Cucharadas de Leche KLIM® Fortificada, disueltas en 1 vaso de agua
  • 1 Cucharada (14,2gr) de mantequilla derretida
  • 1 Cucharada (5gr) de azúcar

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para la salsa:
      En la licuadora mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Crema de Leche NESTLE® y la pulpa de maracuyá. Licua para obtener una crema ligeramente espesa.

    2. PASO 2

      Para los crepes:
      Licuar la harina, el huevo, la leche. el azúcar y la mantequilla hasta integrar bien estos ingredientes.

    3. PASO 3

      En un sartén de teflón preferiblemente antiadherenteverter una porción de la mezcla formando una capa muy fina. Cuando el crepe este levemente dorado voltear, dejar cocinar por un minuto más y retirar del fuego. Repetir hasta finalizar la mezcla.

    4. PASO 4

      Sobre cada crepe esparce un poco de la crema de maracuyá, luego agrega un poco de fruta y dobla por la mitad. Y baña los crepes con más crema de maracuyá.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese