Crepes rellenos de maracuyá y frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

PASO 2 prepara los crepes

PASO 3 Cocina los crepes

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

206 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 30.1 g
Energía 206 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 54.6 mg
Azúcares 15.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?