Sándwich de atún y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939834

Tenedor


Ingredientes

  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (24 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 tomates medianos cortados en cubos pequeños (232 g)
  • 2 latas de atún en agua escurridas (320 g)
  • ½ cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 cucharada de perejil liso finamente picado solo las hojas (10 g)
  • 4 panes árabes medianos (280 g)
  • 4 hojas de lechuga (32 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla

PASO 2 Añade

PASO 3 Arma el sándwich

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.5 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 338.5 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 27.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 643.9 mg

Acompaña

Acompaña tu sándwich con agua natural saborizada y una porción de fruta

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
SANDWICH DE ATUN CON VEGETALES
10 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
15 5.5g / 15%
53 42.9g / 53%
32 27.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 5.5g / 15%
53 42.9g / 53%
32 27.2g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional