Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteles de pollo bbq

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 120min
    Preparación: 65min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Tenedor
  • Cuchara de cocina
  • cuenco

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 228.11 Energía
  • 21.04 (g) Carbohidratos
  • 8.66 (g) Proteina
  • 12.08 (g) Grasas
  • 0.58 (g) Fibra
  • 6.77 (g) Azúcares
  • 455.91 (mg) Sodio
  • 3.06 (g) Grasas saturadas
  • 13.74 (mg) Calcio
  • 1.14 (mg) Hierro
  • 38.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 126.90 (mg) Potasio
  • 14.26 (mg) Magnesio
  • 0.76 (mg) Vitamina C
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 sobre (30g) de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO PIMENTON
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 (100g) taza de salsa BBQ
  • 1 (500g) libra de masa de hojaldre
  • 1 (50g) huevo batido

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200°C/ 400°F. 40 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Retirar la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI, abrir y desprender el adhesivo rojo. Extienda cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.

    3. PASO 3

      Introducir al interior de la bolsa la pechuga de pollo luego agregar todo el sazonador.Cerrar la bolsa con el sello metálico a aproximadamente 6cm del borde superior. Remover desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.

    4. PASO 4

      Acomodar la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, llevar a horno precalentado a 200°C o 400°F y cocinar por 30 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

    5. PASO 5

      Retirar la refractaria del horno, con cuidado destapar la bolsa, dejar enfriar la pechuga para desmechar.

    6. PASO 6

      En la refractaria donde cocino la pechuga de pollo, adicionar la salsa BBQ y mezclar bien.

    7. PASO 7

      Sobre una superficie plana, espolvorear un poco de harina de trigo y extender la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta que quede del grosor deseado.

    8. PASO 8

      Cortar la masa de hojaldre en 16 cuadrados del mismo tamaño y en el centro de cada uno poner una porción del pollo BBQ en partes iguales.

    9. PASO 9

      Doblar cada cuadrado a la mitad formando un triángulo y con un tenedor presionar los bordes para sellar el pastel

    10. PASO 10

      Acomodar los pasteles de pollo en una lata para horno y con una brocha untar los pasteles con el huevo batido.

    11. PASO 11

      Llevar al horno durante 15 minutos o hasta que estén bien dorados.

    12. PASO 12

      Retirar del horno y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese