10 porciones
Porciones
Porciones
59 Min
Intermedio
407.07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Salsa Bbq
  • 30 Gramos Base deshidratada para preparar pollo al pimentón
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo Solo Carne Deshuesada Sin Procesar
  • 1 Libra Hojaldre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abra el empaque de la base MAGGI® Jugoso al horno pollo pimentón y acomode dentro de la bolsa las pechugas de pollo, agregue la base MAGGI® JUGOSO AL HORNO® y cierre la bolsa.
  • Ponga la pechuga sobre una refractaria y hornee durante 30 minutos a 180 oC (350 oF).
  • Abra cuidadosamente la bolsa, retire la pechugas y deje enfriar completamente.
  • Desmenuce el pollo y mezcle con la salsa BBQ.
  • Precaliente el horno a 200 oC (400 oF).
  • Sobre una superficie plana, espolvoree un poco de harina y extienda el hojaldre, con ayuda de un rodillo, hasta que quede del grosor deseado.
  • Corte la masa de hojaldre en 10 cuadrados del mismo tamaño, y, en el centro de cada uno, pon una porción del pollo
  • Doble cada cuadrado a la mitad formando un triángulo y con un tenedor presiona los bordes para sellar el pastel
  • Con una brocha unte los pasteles con el huevo batido y lleve al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados Tip: Puede congelar los pasteles antes de hornearlos y consumirlos después

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 16.94
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.18
  • Colesterol (mg)  : 91.6
  • Energía (Kcal)  : 407.07
  • Grasas totales (g)  : 20.47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.81
  • Hierro (mg)  : 1.71
  • Proteínas (g)  : 26.55
  • Sodio (mg)  : 596.31
  • Grasas saturadas (g)  : 5.09
  • Azúcares totales (g)  : 6.19
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.42