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Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 15min
    Preparación: 7min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan

Información nutricional:

  • 175.56 (mg) Sodio
  • 78.77 (mg) Calcio
  • 60.89 (mg) Magnesio
  • 10.53 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo Picados o triturados
  • 600 Gramos Calamar Anillos frescos o congelados
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Gramo Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Pimienta Negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén mediana, calienta el aceite de oliva a fuego medio alto

    2. PASO 2

      Saltea los ajos y los calamares por dos minutos o hasta que empiecen a dorar

    3. PASO 3

      Retira la sartén del fuego mientras vierte el vino.

    4. PASO 4

      Regrésala a la estufa y añade el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, la pimienta al gusto y cocine por un minuto más

    5. PASO 5

      Agrega el orégano, el romero y el tomillo y continúa la cocción por dos minutos

    6. PASO 6

      Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco y baña con el jugo de limón. Sirve.

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