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Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 7min
    Cocción: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Piezas Ajo Picados o triturados
  • 600 Gramos Calamar Anillos frescos o congelados
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • 1 Cucharadita Orégano Seco
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada Romero Fresco
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Gramo Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Pimienta Negra

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén mediana, calienta el aceite de oliva a fuego medio alto

  2. PASO 2

    Saltea los ajos y los calamares por dos minutos o hasta que empiecen a dorar

  3. PASO 3

    Retira la sartén del fuego mientras vierte el vino.

  4. PASO 4

    Regrésala a la estufa y añade el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, la pimienta al gusto y cocine por un minuto más

  5. PASO 5

    Agrega el orégano, el romero y el tomillo y continúa la cocción por dos minutos

  6. PASO 6

    Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco y baña con el jugo de limón. Sirve.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional:

  • 175.56 (mg) Sodio
  • 78.77 (mg) Calcio
  • 60.89 (mg) Magnesio
  • 10.53 (mg) Vitamina C
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