Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 9minCocción: 5minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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PASO 2 Agrega el vino
Retira la sartén del fuego y agrega el vino.
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PASO 1 Sazona y saltea los calamares
En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.
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PASO 3 Añade sabor
Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.
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PASO 4 Agrega las especias
Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.
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PASO 5 Retira del fuego y sirve
Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.
Utensilios
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sartén
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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sartén
Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción
- 46.00 (mg) Magnesio
- 194.35 Kcal Energía
- 131.77 (mg) Calcio
- 20.62 (g) Proteina
- 8.13 (mg) Hierro
- 512.19 (mg) Potasio
- 28.20 (mcg) Folato Alimentario
- 16.34 (mg) Vitamina C
- 154.64 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 1.14 (mg) Vitamina E
- 3.89 (g) Carbohidratos
- 0.54 (g) Fibra
- 890.22 (mg) Sodio
- 8.00 (g) Grasas
- 1.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.