Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 7minCocción: 8min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén mediana, calienta el aceite de oliva a fuego medio alto
-
PASO 2
Saltea los ajos y los calamares por dos minutos o hasta que empiecen a dorar
-
PASO 3
Retira la sartén del fuego mientras vierte el vino.
-
PASO 4
Regrésala a la estufa y añade el Sazonador MAGGI® SAZONATODO, la pimienta al gusto y cocine por un minuto más
-
PASO 5
Agrega el orégano, el romero y el tomillo y continúa la cocción por dos minutos
-
PASO 6
Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco y baña con el jugo de limón. Sirve.
Utensilios
- Pan
Información nutricional:
- 175.56 (mg) Sodio
- 78.77 (mg) Calcio
- 60.89 (mg) Magnesio
- 10.53 (mg) Vitamina C
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó