Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 libra de anillos de calamar (500 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
  • 1 cucharada de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 2 Agrega el vino

    Retira la sartén del fuego y agrega el vino.

  2. PASO 1 Sazona y saltea los calamares

    En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.

  3. PASO 3 Añade sabor

    Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.

  4. PASO 4 Agrega las especias

    Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.

  5. PASO 5 Retira del fuego y sirve

    Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.

Utensilios

  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • sartén

Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción

  • 46.00 (mg) Magnesio
  • 194.35 Kcal Energía
  • 131.77 (mg) Calcio
  • 20.62 (g) Proteina
  • 8.13 (mg) Hierro
  • 512.19 (mg) Potasio
  • 28.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.34 (mg) Vitamina C
  • 154.64 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 3.89 (g) Carbohidratos
  • 0.54 (g) Fibra
  • 890.22 (mg) Sodio
  • 8.00 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?