Carbohidratos | 17.6 g |
Energía | 160 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 268.3 mg |
Azúcares | 7.7 g |
-
Total
43 -
dificultad
Intermedio
Camarones al crispy
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Bandeja para hornear
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 libra de camarones tigre (500 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
- 2 huevos (100 g)
- 10 GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® (70 g)
- 1 taza de piña en cubos pequeños (165 g)
- 1 cucharadita de jengibre (3 g)
- 2 cucharadas de azúcar (32 g)
- 1/2 cucharadita de vinagre (3 ml)
- 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona los camarones
- 1.En un tazón coloca los camarones y sazona con el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Apana los camarones
- 2.En diferentes tazones coloca la harina de trigo, los huevos batidos, y las GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® trituradas con la mano, pasa los camarones por la harina, luego por el huevo y finalmente por la galleta, así hasta terminar todos los camarones. Luego lleva al congelador por 10 minutos.
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.En una sartén coloca la piña junto con el azúcar y el vinagre, lleva a fuego medio por 10 minutos son dejar de revolver, retira y coloca en una taza.
PASO 4 fríe y sirve
- 4.Calienta aceite a fuego medio y fríe los camarones hasta que doren, pasa por papel absorbente, luego coloca en un tazón, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.
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