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Camarones al crispy

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 43min
    Preparación: 23min
    Cocción: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de camarones tigre (500 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de harina de trigo (39 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® (70 g)
  • 1 taza de piña en cubos pequeños (165 g)
  • 1 cucharadita de jengibre (3 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (32 g)
  • 1/2 cucharadita de vinagre (3 ml)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona los camarones

    En un tazón coloca los camarones y sazona con el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

  2. PASO 2 Apana los camarones

    En diferentes tazones coloca la harina de trigo, los huevos batidos, y las GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® trituradas con la mano, pasa los camarones por la harina, luego por el huevo y finalmente por la galleta, así hasta terminar todos los camarones. Luego lleva al congelador por 10 minutos.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    En una sartén coloca la piña junto con el azúcar y el vinagre, lleva a fuego medio por 10 minutos son dejar de revolver, retira y coloca en una taza.

  4. PASO 4 fríe y sirve

    Calienta aceite a fuego medio y fríe los camarones hasta que doren, pasa por papel absorbente, luego coloca en un tazón, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Bandeja para hornear

Información nutricional: 158kcal = 663kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.49 (mg) Magnesio
  • 158.47 Kcal Energía
  • 52.73 (mg) Calcio
  • 15.30 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 219.85 (mg) Potasio
  • 12.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.71 (mg) Vitamina C
  • 23.66 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 17.24 (g) Carbohidratos
  • 7.66 (g) Azúcares
  • 0.50 (g) Fibra
  • 360.48 (mg) Sodio
  • 3.70 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
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Luz Marina

29.04.2020
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.3g / 37%
Carbohidratos
17.2g / 43%
Grasas
3.7g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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