Camarones al crispy
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 43minPreparación: 23minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sazona los camarones
En un tazón coloca los camarones y sazona con el ajo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
-
PASO 2 Apana los camarones
En diferentes tazones coloca la harina de trigo, los huevos batidos, y las GALLETAS SALTINAS ORIGINAL® trituradas con la mano, pasa los camarones por la harina, luego por el huevo y finalmente por la galleta, así hasta terminar todos los camarones. Luego lleva al congelador por 10 minutos.
-
PASO 3 Prepara la salsa
En una sartén coloca la piña junto con el azúcar y el vinagre, lleva a fuego medio por 10 minutos son dejar de revolver, retira y coloca en una taza.
-
PASO 4 fríe y sirve
Calienta aceite a fuego medio y fríe los camarones hasta que doren, pasa por papel absorbente, luego coloca en un tazón, acompaña con la salsa y espolvorea con cebollín.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Bandeja para hornear
Información nutricional: 158kcal = 663kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.49 (mg) Magnesio
- 158.47 Kcal Energía
- 52.73 (mg) Calcio
- 15.30 (g) Proteina
- 1.02 (mg) Hierro
- 219.85 (mg) Potasio
- 12.65 (mcg) Folato Alimentario
- 10.71 (mg) Vitamina C
- 23.66 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 17.24 (g) Carbohidratos
- 7.66 (g) Azúcares
- 0.50 (g) Fibra
- 360.48 (mg) Sodio
- 3.70 (g) Grasas
- 1.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.