Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taco de GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (100 g)
  • 2 cucharadas de mostaza (40 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera (40 g)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30 g)
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

PASO 3 Apana los deditos y hornea

PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

PASO 5 Prepara la salsa tártara

PASO 6 Sirve y acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.6 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 329.6 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 560.2 mg
Azúcares 7.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?