Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 330.8 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 546.3 mg |
Azúcares | 7.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 taco de GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (100 g)
- 2 cucharadas de mostaza (40 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharada de miel (21 g)
- 2 cucharadas de mayonesa ligera (40 g)
- 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30 g)
- 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9 g)
- Zumo de medio limón (24 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado
- 2.En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas.
PASO 3 Apana los deditos y hornea
- 3.Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza
- 4.En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 5 Prepara la salsa tártara
- 5.En otro recipiente añade la mayonesa, las dos cucharadas restantes de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 6 Sirve y acompaña
- 6.Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Genial ?