Camarones con salsa de tamarindo y maní
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un tazón mezclar la pulpa de tamarindo con el agua; añadir el NATURISIMO MAGGI® revolver constantemente por 5 minutos o hasta que la pulpa se disuelva bien. Pasar por un colador para eliminar las semillas y la fibra.
-
PASO 2
Añadir a la pulpa de tamarindo dos cucharadas de jugo de limón, mezclar hasta integrar y reservar.
-
PASO 3
Aparte en una sartén mediana, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio alto; añadir la cebolla, el ajo y sofreír por 30 segundos, adicionar los camarones y cocinar durante dos minutos más.
-
PASO 4
Agregar la pulpa de tamarindo y cocinar por 2 minutos más.
-
PASO 5
Servir caliente y espolvorear el maní y el cilantro fresco.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
- Tamiz
- cuenco
Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción
- 1.74 (mg) Vitamina E
- 0.06 IU Vitamina D
- 11.82 (mg) Vitamina C
- 9.03 IU Vitamina A
- 115.28 (mg) Magnesio
- 690.65 (mg) Potasio
- 31.57 (mcg) Folato Alimentario
- 1.89 (mg) Hierro
- 128.40 (mg) Calcio
- 1.96 (g) Grasas saturadas
- 267.16 (mg) Sodio
- 13.57 (g) Azúcares
- 3.50 (g) Fibra
- 14.04 (g) Grasas
- 35.95 (g) Proteina
- 25.95 (g) Carbohidratos
- 353.76 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó