Camarones con salsa de tamarindo y maní
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Alista el tamarindo
En un tazón mezcla la pulpa de tamarindo con el agua; añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® revuelve constantemente por 5 minutos o hasta que la pulpa se disuelva bien, pasa por un colador para eliminar las semillas y la fibra, añade dos cucharadas de jugo de limón, mezcla hasta integrar y reserva.
-
PASO 2 Cocina los camarones
Aparte en una sartén mediana, calienta el aceite por 3 minutos a fuego alto; añade la cebolla, el ajo y sofríe por 30 segundos, adiciona los camarones y cocina durante dos minutos más.
-
PASO 3 Cocina la pulpa
Agrega la pulpa de tamarindo y cocina por 2 minutos más.
-
PASO 4 Sirve
Sirve caliente, espolvorea el maní y el cilantro fresco.
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Tamiz
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara de cocina
-
Pan
Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción
- 115.28 (mg) Magnesio
- 353.76 Kcal Energía
- 128.40 (mg) Calcio
- 35.95 (g) Proteina
- 1.89 (mg) Hierro
- 690.65 (mg) Potasio
- 31.57 (mcg) Folato Alimentario
- 11.82 (mg) Vitamina C
- 9.65 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 1.74 (mg) Vitamina E
- 25.95 (g) Carbohidratos
- 3.50 (g) Fibra
- 442.92 (mg) Sodio
- 14.04 (g) Grasas
- 1.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.