Canastas de quinoa rellenas de vegetales
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En un tazón mediano disolver el sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mezclar para integrar bien. Dejar reposar la mezcla por 10 minutos.
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PASO 2
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.Aparte alistar un molde para muffins pequeño. Engrasar el molde.
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PASO 3
Con las manos húmedas tomar una porción de masa y darle forma en el molde, como haciendo un canasto.Llevar al horno por 5 minutos o hasta dorar y cocinar bien.
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PASO 4
Mientras tanto en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir los vegetales al tiempo y sofreír durante 4 minutos, retirar del fuego, adicionar las nueces y mezclar hasta integrar bien.
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PASO 5
Rellenar cada canasta con los vegetales y servir.
Utensilios
- Cuchara
- Pan
- Molde para muffins
- Horno
- Tenedor
- Batidor
- cuenco
Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción
- 216.61 Kcal Energía
- 20.22 (g) Carbohidratos
- 4.96 (g) Proteina
- 13.75 (g) Grasas
- 2.77 (g) Fibra
- 3.85 (g) Azúcares
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 217.65 (mg) Sodio
- 2.25 (g) Grasas saturadas
- 39.64 (mg) Calcio
- 1.29 (mg) Hierro
- 24.46 (mcg) Folato Alimentario
- 262.82 (mg) Potasio
- 42.72 (mg) Magnesio
- 15.25 (mg) Vitamina C
- 0.93 IU Vitamina D
- 1.84 (mg) Vitamina E
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