• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Canastas de quinoa rellenas de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • ½ taza de harina de trigo integral (65 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde finamente picado (116 g)
  • ½ pimentón rojo, finamente picado (80 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un tazón mezclar la QUINOA NATURE´S HEART® cocinada, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el queso parmesano, la harina integral y los huevos, mezclar hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.En una sartén de teflón a fuego medio, poner una cucharada de la mezcla y distribuir bien. Cocinar hasta que esté dorada, retirar con una espátula y poner encima de pocillos que estén boca abajo para hacer la forma de canastas; así hasta terminar con toda la mezcla y armar las canastas.

PASO 3

  • 3.En una sartén calentar el aceite por 3 minutos añadir los vegetales y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, restante, sofreír por 2 minutos y por último adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®

PASO 4

  • 4.Rellenar las canastas con los vegetales, en partes iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.5 g
Energía 422.4 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 370 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand