Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canastas de quinoa rellenas de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 12min
    Cocción: 9min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • ½ zucchini verde o amarillo, cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas (30 g)
  • 2 cucharadas de nueces, un poco trituradas (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Disuelve el contenido del sobre

    En un tazón mediano disuelve el sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mezcla para integrar bien y deja reposar la mezcla por 10 minutos.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación, aparte alista un molde para muffins pequeño y engrasa el molde.

  3. PASO 3 Prepara la canasta

    Con las manos húmedas toma una porción de masa y dale forma en el molde, como haciendo un canasto, lleva al horno por 5 minutos o hasta que dore y cocine bien.

  4. PASO 4 Saltea los vegetales

    Mientras tanto en una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade los vegetales al tiempo y sofríe durante 4 minutos, retira del fuego, adiciona las nueces y mezcla hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Rellena y sirve

    Rellena cada canasta con los vegetales y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Horno
  • Molde para muffins
  • Horno
  • Molde para muffins
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.72 (mg) Magnesio
  • 216.61 Kcal Energía
  • 39.64 (mg) Calcio
  • 4.96 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 262.82 (mg) Potasio
  • 24.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.25 (mg) Vitamina C
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 1.84 (mg) Vitamina E
  • 20.22 (g) Carbohidratos
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 2.77 (g) Fibra
  • 217.65 (mg) Sodio
  • 13.75 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?