Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 422.4 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 370 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Canastas de quinoa rellenas de vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Cuchara de voltear
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
- ½ taza de harina de trigo integral (65 g)
- 4 huevos (200 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- ½ zucchini verde finamente picado (116 g)
- ½ pimentón rojo, finamente picado (80 g)
- 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un tazón mezclar la QUINOA NATURE´S HEART® cocinada, media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el queso parmesano, la harina integral y los huevos, mezclar hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.En una sartén de teflón a fuego medio, poner una cucharada de la mezcla y distribuir bien. Cocinar hasta que esté dorada, retirar con una espátula y poner encima de pocillos que estén boca abajo para hacer la forma de canastas; así hasta terminar con toda la mezcla y armar las canastas.
PASO 3
- 3.En una sartén calentar el aceite por 3 minutos añadir los vegetales y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, restante, sofreír por 2 minutos y por último adicionar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®
PASO 4
- 4.Rellenar las canastas con los vegetales, en partes iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!