Receta fácil para hacer Carne asada con vinagreta de chimichurri
Aprende a hacer una deliciosa carne asada sobre lechugas y vinagreta de chimichurri con Recetas NESTLÉ® y el mejor sabor de MAGGI®, sigue el paso a paso.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 28minPreparación: 16minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Mezcla los ingredientes
En una licuadora o un recipiente pequeño mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.
-
PASO 2: Prepara la sartén
Aparte calienta una parrilla o sartén a fuego alto por 10 minutos.
-
PASO 3: Adoba la carne
En un tazón aparte, marina la carne con el aceite y SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.
-
PASO 4: Asa la carne
Pon la carne sobre la plancha y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortarla en láminas delgadas.
-
PASO 5: Mezcla con la vinagreta
En una ensaladera o plato grande, mezcla las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.
-
PASO 6: Sirve y disfruta
Sirve la carne encima de las lechugas y baña con el chimichurri restante.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara de cocina
- Pan
- Tabla de cortar
- Parrilla
- Licuadora
Información nutricional: 309kcal = 1,291kj /por porción
- 308.52 Kcal Energía
- 6.17 (g) Carbohidratos
- 31.10 (g) Proteina
- 16.40 (g) Grasas
- 0.33 (g) Fibra
- 162.15 (mg) Sodio
- 4.37 (g) Grasas saturadas
- 57.96 (mg) Calcio
- 2.95 (mg) Hierro
- 21.55 (mcg) Folato Alimentario
- 555.44 (mg) Potasio
- 12.85 IU Vitamina A
- 2.18 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.77 (mg) Vitamina E
- 39.27 (mg) Magnesio
Maria jose