Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne asada sobre lechugas y vinagreta de chimichurri

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

2
2
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Parrilla
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 309kcal = 1,291kj /por porción

  • 39.27 (mg) Magnesio
  • 308.52 Energía
  • 57.96 (mg) Calcio
  • 31.10 (g) Proteina
  • 2.95 (mg) Hierro
  • 555.44 (mg) Potasio
  • 21.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.18 (mg) Vitamina C
  • 12.85 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.77 (mg) Vitamina E
  • 6.17 (g) Carbohidratos
  • 4.82 (g) Azúcares
  • 0.33 (g) Fibra
  • 162.15 (mg) Sodio
  • 16.40 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 (10g) cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (10g) cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas)
  • 1 (2g) cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1/2 (119ml) taza de vinagre de frutas
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 (500g) libra de carne de res para asar (puede utilizar chatas, centro de pierna, cadera)
  • 2 (72g) tazas de mezcla de lechugas frescas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una licuadora o un recipiente pequeño mezclar el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del NATURISIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.

    2. PASO 2

      Aparte calentar una parrilla o sarten a fuego alto por 10 minutos.

    3. PASO 3

      En un tazón aparte marinar la carne con el aceite y NATURISIMO MAGGI® restante.

    4. PASO 4

      Poner la carne sobre la plancha y sofreír 4 minutos por cada lado hasta obtener el término deseado. Retira la carne, poner sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar en láminas delgadas.

    5. PASO 5

      En una ensaladera o plato grande, mezclar las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.

    6. PASO 6

      Servir la carne encima de las lechugas y bañar con el chimichurri restante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Olga Lucila

14.08.2020
1 2 3 4 5

Fácil de preparar, muy rica y combina verdura y proteína.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese