• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Carne asada con vinagreta de chimichurri

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745455064

    Parrilla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 1/2 libra de carne para asar (puede utilizar chatas, centro de pierna, cadera) (750 g)
  • 2 tazas de mezcla de lechugas frescas (72 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Mezcla los ingredientes

  • 1.En una licuadora o un recipiente pequeño mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.

PASO 2: Prepara la sartén

  • 2.Aparte calienta una parrilla o sartén a fuego alto por 10 minutos.

PASO 3: Adoba la carne

  • 3.En un tazón aparte, marina la carne con el aceite y SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.

PASO 4: Asa la carne

  • 4.Pon la carne sobre la plancha y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortarla en láminas delgadas.

PASO 5: Mezcla con la vinagreta

  • 5.En una ensaladera o plato grande, mezcla las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.

PASO 6: Sirve y disfruta

  • 6.Sirve la carne encima de las lechugas y baña con el chimichurri restante.

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Carbohidratos 7.4 g
Energía 378.5 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 41.4 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 358.7 mg
Azúcares 5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 18.8g / 47%
8 7.3g / 8%
45 41.3g / 45%
18 378.4g / 18%
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