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Receta fácil para hacer Carne asada con vinagreta de chimichurri

Aprende a hacer una deliciosa carne asada sobre lechugas y vinagreta de chimichurri con Recetas NESTLÉ® y el mejor sabor de MAGGI®, sigue el paso a paso.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 16min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 libra de carne para asar (puede utilizar chatas, centro de pierna, cadera) (500 g)
  • 2 tazas de mezcla de lechugas frescas (72 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Mezcla los ingredientes

    En una licuadora o un recipiente pequeño mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.

  2. PASO 2: Prepara la sartén

    Aparte calienta una parrilla o sartén a fuego alto por 10 minutos.

  3. PASO 3: Adoba la carne

    En un tazón aparte, marina la carne con el aceite y SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.

  4. PASO 4: Asa la carne

    Pon la carne sobre la plancha y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortarla en láminas delgadas.

  5. PASO 5: Mezcla con la vinagreta

    En una ensaladera o plato grande, mezcla las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.

  6. PASO 6: Sirve y disfruta

    Sirve la carne encima de las lechugas y baña con el chimichurri restante.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tabla de cortar
  • Parrilla
  • Licuadora

Información nutricional: 309kcal = 1,291kj /por porción

  • 308.52 Kcal Energía
  • 6.17 (g) Carbohidratos
  • 31.10 (g) Proteina
  • 16.40 (g) Grasas
  • 0.33 (g) Fibra
  • 162.15 (mg) Sodio
  • 4.37 (g) Grasas saturadas
  • 57.96 (mg) Calcio
  • 2.95 (mg) Hierro
  • 21.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 555.44 (mg) Potasio
  • 12.85 IU Vitamina A
  • 2.18 (mg) Vitamina C
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.77 (mg) Vitamina E
  • 39.27 (mg) Magnesio
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Olga Lucila

14.08.2020
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Fácil de preparar, muy rica y combina verdura y proteína.

Inspiración y nuevos sabores para ti

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