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Receta fácil para hacer carne asada con vinagreta de chimichurri

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 16min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (solo las hojas) (10 g)
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado (2 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ taza de vinagre de frutas (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 libra de carne para asar (puede utilizar chatas, centro de pierna, cadera) (500 g)
  • 2 tazas de mezcla de lechugas frescas (72 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Mezcla los ingredientes

    En una licuadora o un recipiente pequeño mezcla el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo, el vinagre, una cucharada de aceite, la mitad del SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y las cucharadas de agua.

  2. PASO 2: Prepara la sartén

    Aparte calienta una parrilla o sartén a fuego alto por 10 minutos.

  3. PASO 3: Adoba la carne

    En un tazón aparte, marina la carne con el aceite y SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante.

  4. PASO 4: Asa la carne

    Pon la carne sobre la plancha y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado. Retira la carne, ponla sobre una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortarla en láminas delgadas.

  5. PASO 5: Mezcla con la vinagreta

    En una ensaladera o plato grande, mezcla las lechugas con la mitad de la vinagreta de chimichurri.

  6. PASO 6: Sirve y disfruta

    Sirve la carne encima de las lechugas y baña con el chimichurri restante.

Utensilios

  • cuenco
  • Parrilla
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora

Información nutricional: 282kcal = 1,181kj /por porción

  • 37.65 (mg) Magnesio
  • 282.24 Kcal Energía
  • 62.64 (mg) Calcio
  • 27.73 (g) Proteina
  • 2.71 (mg) Hierro
  • 523.22 (mg) Potasio
  • 27.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.84 (mg) Vitamina C
  • 79.45 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.81 (mg) Vitamina E
  • 6.69 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Azúcares
  • 0.56 (g) Fibra
  • 155.85 (mg) Sodio
  • 14.94 (g) Grasas
  • 3.79 (g) Grasas saturadas
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Olga Lucila

14.08.2020
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Fácil de preparar, muy rica y combina verdura y proteína.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.7g / 41%
Carbohidratos
6.7g / 9%
Grasas
14.9g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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