• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cómo Freír Carne De Res En Sartén Como Un Experto

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745455064

    Parrilla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/4 libra de carne para asar (625 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 rama de cebolla larga (15 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne

  • 1.Marina la carne con el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, la cebolla cortada en trozos pequeños y reserva por 10 minutos.

PASO 2 Asa la carne

  • 2.Calienta el aceite en una sartén o parrilla y deja asar la carne hasta que esté dorada y el término al gusto.

PASO 3 Sirve y acompaña

  • 3.Sirve y acompaña con una porción de ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.8 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 302.5 mg
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand