Carne de res al sartén

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 7min
    Espera: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/4 libra de carne para asar (625 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 rama de cebolla larga (15 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la carne

    Marina la carne con el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, la cebolla cortada en trozos pequeños y reserva por 10 minutos.

  2. PASO 2 Asa la carne

    Calienta el aceite en una sartén o parrilla y deja asar la carne hasta que esté dorada y el término al gusto.

  3. PASO 3 Sirve y acompaña

    Sirve y acompaña con una porción de ensalada.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Parrilla

Información nutricional: 197kcal = 826kj /por porción

  • 71.88 (mg) Colesterol
  • 24.21 (mg) Magnesio
  • 197.46 Kcal Energía
  • 29.74 (mg) Calcio
  • 22.65 (g) Proteina
  • 1.69 (mg) Hierro
  • 357.82 (mg) Potasio
  • 14.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.19 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 0.23 (g) Carbohidratos
  • 0.11 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 317.46 (mg) Sodio
  • 11.22 (g) Grasas
  • 3.06 (g) Grasas saturadas
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jose alejandro

28.07.2021
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Deliciosa y muy fácil de preparar

Brayan Alexander

18.06.2021
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Muy fácil de hacer y además es deliciosa, no cuento con parrilla pero la pasé un rato por el horno y quedó genial

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