Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de res al sartén

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 2min
    Cocción: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Porciones de carne para asar de 110 gramos cada una
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Sobre de caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI®
  • 1 Gajo de cebolla larga cortada en trozos medianos

Instrucciones

  1. PASO 1

    Marine la carne con el contenido del sobre de Caldo de costilla con especias desmenuzado MAGGI® y la cebolla.

  2. PASO 2

    Reservelo durante 10 minutos en la nevera.

  3. PASO 3

    Caliente el aceite en una sartén o parrilla y deje asar la carne hasta que esté dorada y al gusto.

  4. PASO 4

    Puede acompañar con una porción de ensalada.

Utensilios

  • Aleta

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese