Carbohidratos | 0.8 g |
Energía | 201.4 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 302.5 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Cómo Freír Carne De Res En Sartén Como Un Experto
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara de voltear
-
Parrilla
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/4 libra de carne para asar (625 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 rama de cebolla larga (15 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la carne
- 1.Marina la carne con el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado, la cebolla cortada en trozos pequeños y reserva por 10 minutos.
PASO 2 Asa la carne
- 2.Calienta el aceite en una sartén o parrilla y deja asar la carne hasta que esté dorada y el término al gusto.
PASO 3 Sirve y acompaña
- 3.Sirve y acompaña con una porción de ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa y muy fácil de preparar