Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 193.1 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 175.3 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
44 -
dificultad
Fácil
Carne de lentejas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cebolla cabezona grande cortada finamente (110 g)
- 3 dientes de Ajo picados finamente (4 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
- 2 Cucharadas Aceite vegetal (30 ml)
- 1 Taza de Lentejas remojadas del día anterior (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla a fuego alto cocinar las lentejas por aproximadamente 15 minutos, pasado este tiempo agregamos el SAZONATODO COLOR MAGGI®, el ajo y dejamos cocinar por 5 minutos mas.
PASO 2
- 2.En una sartén agregar el aceite. Dejar calentar por aproximadamente 1 minuto, agrega la cebolla hasta que este transparente. Retira del fuego y reserva.
PASO 3
- 3.Agregar las lentejas a un procesador junto con la cebolla y procesar hasta que todo este bien incorporado.
- 4.Pasar la mezcla a un bowl y con la ayuda de tus manos haz pequeñas albóndigas.
PASO 4
- 5.Dispón las albóndigas en un sartén precalentado con una cucharada de aceite. Dora por ambos lados.
PASO 5
- 6.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!