• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Carne de lentejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cebolla cabezona grande cortada finamente (110 g)
  • 3 dientes de Ajo picados finamente (4 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
  • 2 Cucharadas Aceite vegetal (30 ml)
  • 1 Taza de Lentejas remojadas del día anterior (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla a fuego alto cocinar las lentejas por aproximadamente 15 minutos, pasado este tiempo agregamos el SAZONATODO COLOR MAGGI®, el ajo y dejamos cocinar por 5 minutos mas.

PASO 2

  • 2.En una sartén agregar el aceite. Dejar calentar por aproximadamente 1 minuto, agrega la cebolla hasta que este transparente. Retira del fuego y reserva.

PASO 3

  • 3.Agregar las lentejas a un procesador junto con la cebolla y procesar hasta que todo este bien incorporado.
  • 4.Pasar la mezcla a un bowl y con la ayuda de tus manos haz pequeñas albóndigas.

PASO 4

  • 5.Dispón las albóndigas en un sartén precalentado con una cucharada de aceite. Dora por ambos lados.

PASO 5

  • 6.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 175.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand