Carbohidratos | 38 g |
Energía | 329.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 355.1 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Causa limeña de atún, papa criolla, aguacate y crema
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
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Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de papas criollas lavadas y, peladas (500 g)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 lata de atún en aceite (180 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
- 2 tomates sin piel y sin semillas cortados finamente picados (236 g)
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado (10 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 aguacate has cortado en tajadas finas (110 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el puré
- 1.En una olla mediana cocina las papas en agua a fuego medio hasta que estén blanditas, luego retíralas del fuego, escurre el agua y ponlas en un tazón, tritúralas con un tenedor hasta formar un puré; adiciona una cucharada de jugo de limón y el NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Prepara el atún
- 2.Aparte, en un recipiente mediano, mezcla el atún (descartando el aceite), el resto del jugo de limón, la cebolla, la mitad del tomate, el perejil y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
PASO 3 Arma las causas
- 3.Sobre un plato coloca un aro de metal o plástico mediano engrasado por dentro, llena el fondo del aro con puré de papa, encima pon aguacate hasta cubrir toda la papa, sigue con el atún; cubre la capa de atún con puré de papa y así hasta terminar de armar 4 causas, y que todos los ingredientes se usen en partes iguales.
PASO 4 Desmolda y sirve
- 4.Cuidadosamente desliza el aro de metal hacia arriba, asegurando que la causa despegue y quede sobre el plato y decora con los cuadritos de tomate restante y sirve.
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Muy buena la reseta