• Total

    88
  • dificultad

    Fácil

Frijoles rancheros

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

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    sartén

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    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 Taza de Tocino cortado en cubos (60 g) picado finamente (125 g)
  • 2 Salchichas De Cerdo cortadas en rodajas (100 g) cortadas en rebanadas delgadas
  • 1 y 1/2 Taza de Fríjol cargamanto previamente remojado en agua por 8 h (350 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g) disuelto en 3 Tazas de agua
  • 1 Zanahoria (160 g)
  • 2 Papas sabaneras (180 g)
  • 3 Tallos de Cebolla larga finamente picada (200 g)
  • 3 Tomates finamente picados (220 g)
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco (50 g) finamente picado desinfectado y picado finamente
  • 1 Aguacate picado en cubos (280 g) cortado en rebanadas
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Fríe el tocino con las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente. Retira el tocino y las salchichas y dispón sobre un paño absorbente de cocina. Reserva la grasa del sartén.

PASO 2

  • 2.Dispón una olla a presión a fuego medio, añade los fríjoles previamente escurridos, el CALDO CON COSTILLA DESMENUZADO MAGGI®, la zanahoria y la papa y cocina por 30 minutos o hasta que los fríjoles estén tiernos.

PASO 3

  • 3.En el mismo sartén donde hiciste el tocino y las salchichas, añade la cebolla y el tomate y cocina a fuego medio por 15 minutos.
  • 4.Agrega el sofrito resultante sobre los fríjoles cocinados y cocina a fuego bajo por 15 minutos adicionales.

PASO 4

  • 5.Sirve los fríjoles en 6 porciones de igual tamaño. Decora cada taza con tocino, salchicha, aguacate y cilantro.

PASO 5

  • 6.Sirve y disfruta!

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Carbohidratos 42.1 g
Energía 310 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 9.2 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 488.6 mg
Azúcares 11.3 g

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