Carbohidratos | 42.1 g |
Energía | 310 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 488.6 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
88 -
dificultad
Fácil
Frijoles rancheros
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
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Olla
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Sartén
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Cuchara de voltear
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Cuchara de cocina
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sartén
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Olla a presión
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza de Tocino cortado en cubos (60 g) picado finamente (125 g)
- 2 Salchichas De Cerdo cortadas en rodajas (100 g) cortadas en rebanadas delgadas
- 1 y 1/2 Taza de Fríjol cargamanto previamente remojado en agua por 8 h (350 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g) disuelto en 3 Tazas de agua
- 1 Zanahoria (160 g)
- 2 Papas sabaneras (180 g)
- 3 Tallos de Cebolla larga finamente picada (200 g)
- 3 Tomates finamente picados (220 g)
- 10 Ramitas de Cilantro fresco (50 g) finamente picado desinfectado y picado finamente
- 1 Aguacate picado en cubos (280 g) cortado en rebanadas

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Fríe el tocino con las salchichas y cocina hasta que doren ligeramente. Retira el tocino y las salchichas y dispón sobre un paño absorbente de cocina. Reserva la grasa del sartén.
PASO 2
- 2.Dispón una olla a presión a fuego medio, añade los fríjoles previamente escurridos, el CALDO CON COSTILLA DESMENUZADO MAGGI®, la zanahoria y la papa y cocina por 30 minutos o hasta que los fríjoles estén tiernos.
PASO 3
- 3.En el mismo sartén donde hiciste el tocino y las salchichas, añade la cebolla y el tomate y cocina a fuego medio por 15 minutos.
- 4.Agrega el sofrito resultante sobre los fríjoles cocinados y cocina a fuego bajo por 15 minutos adicionales.
PASO 4
- 5.Sirve los fríjoles en 6 porciones de igual tamaño. Decora cada taza con tocino, salchicha, aguacate y cilantro.
PASO 5
- 6.Sirve y disfruta!
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