• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Ceviche gourmet

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Limones (96 g) en zumo
  • 1 Cucharada de Sazonatodo MAGGI® (12 g)
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva (60 g)
  • 4 Tomates maduros cortados en cubos (120 g) sin semillas, cortados en cubos
  • 1/2 Cucharadita de ají líquido (2 g)
  • 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (12 g) desinfectado y picado
  • 4 Piezas Pescado Blanco cortado en cubos medianos (600 g) filete de mero, cocido y cortado en cubitos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un bowl mezcla el jugo de limón, el Sazonador SAZONATODO MAGGI®, el aceite de oliva, el ají, el tomate y el cilantro.
  • 2.Reserva.

PASO 2

  • 3.Agrega los cubos de pescado a la mezcla anterior y mezcla con cuidado.

PASO 3

  • 4.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.2 g
Energía 225.5 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 599 mg

Tip para Ceviche

Puedes agregarle la pulpa de 1 aguacate cortado en cubitos.

Consejo culinario

Agregar cebolla en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand