Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 225.5 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 599 mg |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Ceviche gourmet
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Limones (96 g) en zumo
- 1 Cucharada de Sazonatodo MAGGI® (12 g)
- 5 Cucharadas Aceite de oliva (60 g)
- 4 Tomates maduros cortados en cubos (120 g) sin semillas, cortados en cubos
- 1/2 Cucharadita de ají líquido (2 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (12 g) desinfectado y picado
- 4 Piezas Pescado Blanco cortado en cubos medianos (600 g) filete de mero, cocido y cortado en cubitos

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un bowl mezcla el jugo de limón, el Sazonador SAZONATODO MAGGI®, el aceite de oliva, el ají, el tomate y el cilantro.
- 2.Reserva.
PASO 2
- 3.Agrega los cubos de pescado a la mezcla anterior y mezcla con cuidado.
PASO 3
- 4.Sirve y disfruta!
Tip para Ceviche
Puedes agregarle la pulpa de 1 aguacate cortado en cubitos.
Consejo culinario
Agregar cebolla en cubos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!