GLUTEN-FREE CORN-CRUSTED FISH TACOS
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tacos de pescado con costra de hojuelas de maíz CORN FLAKES®

¡No solo hacemos recetas de desayuno! Para agregar un poco de crujido adicional a su próxima cena de tacos, intente cubrir algunos sabrosos pescados blancos como el bacalao o el abadejo con algunos copos de maíz dorados sin gluten triturados. ¡Los martes de tacos nunca volverán a ser los mismos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 320.9 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 10.8 g
Energía 320.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 126.3 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?