GLUTEN-FREE CORN-CRUSTED FISH TACOS
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tacos de pescado con costra de hojuelas de maíz CORN FLAKES®

¡No solo hacemos recetas de desayuno! Para agregar un poco de crujido adicional a su próxima cena de tacos, intente cubrir algunos sabrosos pescados blancos como el bacalao o el abadejo con algunos copos de maíz dorados sin gluten triturados. ¡Los martes de tacos nunca volverán a ser los mismos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745455064

    Parrilla

  • srh_media_1745461669

    Toalla de papel

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Banner pre warm Content

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 4

Paso 5

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 348.3 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 16.8 g
Energía 348.3 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 4.7 g
Proteína 22.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 172.9 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner pre warm Content