Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 348.3 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 22.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 172.9 mg |
Azúcares | 2.1 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tacos de pescado con costra de hojuelas de maíz CORN FLAKES®
¡No solo hacemos recetas de desayuno! Para agregar un poco de crujido adicional a su próxima cena de tacos, intente cubrir algunos sabrosos pescados blancos como el bacalao o el abadejo con algunos copos de maíz dorados sin gluten triturados. ¡Los martes de tacos nunca volverán a ser los mismos!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
cuenco
-
Parrilla
-
Toalla de papel
-
sartén
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Cereal CORN FLAKES® NESTLE (40 g)
- 2 Cucharadas de ralladura de limón (8 g)
- 2 filetes de Pescado Blanco (320 g)
- 1 huevo batido (50 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (30 g)
- 4 Tortillas (100 g)
- 1 Aguacate cortado en tiras delgadas (350 g)
- 1/2 Taza de Lechuga Verde cortada en tiras (60 g)
- 1 limón cortado en gajos (55 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una tabla azul cortar el pescado en cubos medianos y reservar.
Paso 2
- 2.En un bowl agregar el huevo batido, en otro bowl el Cereal CORN FLAKES® NESTLÉ junto con la ralladura de limón, mezclar y reservar.
- 3.Sumergir el pescado en el bowl del huevo, sacar y pasar inmediatamente a el bowl del Cereal CORN FLAKES® NESTLE, colocar en una bandeja y llevar a congelación por 5 minutos aproximadamente.
Paso 4
- 4.En una sartén a fuego medio calentar el aceite , agregar el pescado previamente y freír hasta que los filetes estén dorados, colocar en papel absorbente y reservar.
Paso 5
- 5.Calentar una parrilla, pasar las tortillas hasta que están calientes por ambos lados, extenderlas en el mesón o una tabla, agregar la lechuga, el aguacate, el pescado y servir inmediatamente, acompañado de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!