Carbohidratos | 10 g |
Energía | 382.1 kcal |
Grasas | 20.1 g |
Proteína | 40.3 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 580.1 mg |
-
Total
49 -
dificultad
Intermedio
Encocado de pescado
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cucharadas de Aceite vegetal (28 g)
- 1 Pimentón Rojo finamente picado (164 g)
- 1 Pimentón verde Mediano finamente picado (168 g)
- 2 Tomates finamente picados (182 g)
- 1 Sobre de CREMA MARINERA MAGGI ® (56 g) disuelto en 4 tazas de agua
- 1 Taza de BEBIDA DE COCO NATURE´S HEART (250 ml)
- 5 Filetes de róbalo (1000 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Añade los pimentones rojo y verde a la olla y cocina por unos minutos hasta que estén ligeramente tiernos. Agrega el tomate picado a la olla y cocina por 5 minutos adicionales.
PASO 2
- 2.Incorpora a la olla la Crema Marinera MAGGI® previamente disuelta en agua y la BEBIDA DE COCO de coco NATURE´S HEART. Mezcla bien todos los ingredientes y cocina por 15 minutos o hasta que la salsa haya tomado una textura homogénea y haya espesado un poco.
PASO 3
- 3.Agrega a la olla los trozos de pescado y mezcla de nuevo. Reduce el fuego a medio-bajo, cubre la olla y cocina durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Agrega el cilantro picado y mezcla de nuevo.
PASO 4
- 4.Sirve y dsifruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!