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Encocado de pescado

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal (28 g)
  • 1 Pimentón Rojo finamente picado (164 g)
  • 1 Pimentón verde Mediano finamente picado (168 g)
  • 2 Tomates finamente picados (182 g)
  • 1 Sobre de CREMA MARINERA MAGGI ® (56 g) disuelto en 4 tazas de agua
  • 1 Taza de BEBIDA DE COCO NATURE´S HEART (250 ml)
  • 5 Filetes de róbalo (1000 g)
  • 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio-alto. Añade los pimentones rojo y verde a la olla y cocina por unos minutos hasta que estén ligeramente tiernos. Agrega el tomate picado a la olla y cocina por 5 minutos adicionales.

PASO 2

  • 2.Incorpora a la olla la Crema Marinera MAGGI® previamente disuelta en agua y la BEBIDA DE COCO de coco NATURE´S HEART. Mezcla bien todos los ingredientes y cocina por 15 minutos o hasta que la salsa haya tomado una textura homogénea y haya espesado un poco.

PASO 3

  • 3.Agrega a la olla los trozos de pescado y mezcla de nuevo. Reduce el fuego a medio-bajo, cubre la olla y cocina durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Agrega el cilantro picado y mezcla de nuevo.

PASO 4

  • 4.Sirve y dsifruta!

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Carbohidratos 10 g
Energía 382.1 kcal
Grasas 20.1 g
Proteína 40.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 580.1 mg

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