Codos con champiñones a la crema
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto llevar a fuego medio-alto dos litros de agua hasta que hierva; cocinar los codos por 12 minutos, retirar del fuego, escurrir el agua y reservar.
-
PASO 2
En una sartén a fuego medio calentar el aceite, agregar los trozos de pechuga de pollo y dejar hasta que estén bien dorados, retirar de la sartén y reservar.
-
PASO 3
En la misma sartén sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos, agregar los champiñones y el pollo reservado.
-
PASO 4
Disolver el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche, agregar esta mezcla a la sartén del pollo y dejar hasta que hierva y espese.
-
PASO 5
Por último, agregar los codos ya cocinados, integrar y espolvorear con perejil.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 469kcal = 1,960kj /por porción
- 84.59 (mg) Magnesio
- 468.51 Kcal Energía
- 153.56 (mg) Calcio
- 38.90 (g) Proteina
- 2.84 (mg) Hierro
- 758.16 (mg) Potasio
- 57.03 (mcg) Folato Alimentario
- 5.51 (mg) Vitamina C
- 21.52 IU Vitamina A
- 8.19 IU Vitamina D
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 59.52 (g) Carbohidratos
- 4.97 (g) Azúcares
- 2.71 (g) Fibra
- 622.50 (mg) Sodio
- 7.31 (g) Grasas
- 1.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó