Codos con champiñones a la crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

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sartén

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Cuchara de cocina

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lata

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Colador


Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • ½ libra de champiñones frescos partidos a la mitad (125 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

PASO 5 Agrega la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 468 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 39.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 610.9 mg
Azúcares 4.3 g

Tip

Acompaña con ensalada o crema de verduras.

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¿Qué componen las Calorías ?

14 7.2g / 14%
52 59.5g / 52%
34 39.1g / 34%
23 468g / 23%