• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Pollo a las finas hierbas con pasta

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de pasta penne (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo grande partida en 4 filetes (800 g)
  • 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (23.4 g) 4 HOJAS
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla de fondo alto poner a hervir el agua, dejar a fuego alto hasta que hierva, agregar la pasta penne y cocinar por 9 minutos, escurrir el agua y mezclar la pasta con el aceite.

PASO 2

  • 2.Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 3

  • 3.Disponer la pechuga cocinada sobre una tabla y cortar en láminas.

PASO 4

  • 4.Servir una porción de pasta penne y colocar encima láminas de pollo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos48.5 g
Energía517.4 kcal
Grasas10.3 g
Fibra2.3 g
Proteína53.5 g
Grasas saturadas2.2 g
Sodio372.7 mg
Azúcares2 g

Tip

Acompaña con tus vegetales favoritos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 10g / 18%
39 48g / 39%
43 53g / 43%
0 2g / 0%
25 517g / 25%
0 2g / 0%
0 1g / 0%
0 372g / 0%
0.9g / %
Banner new brand