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Pollo jugoso al horno

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 10min
    Cocción: 39min
    Espera: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta penne (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® PIMENTÓN (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto pon a hervir el agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta penne y cocina por 9 minutos, escurre el agua y reserva.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C/ 400°F, 20 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Sazona el pollo

    Retira la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, destapa y desprende el adhesivo rojo, extiende cuidadosamente la bolsa y busca el sello dentro de sus pliegues, introduce al interior de la bolsa los filetes de una pechuga de pollo, luego agrega todo el sazonador y cierra la bolsa con el sello que viene en el interior de la bolsa aproximadamente 6 cm del borde superior, finalmente, remueve desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.

  4. PASO 4 Hornea el pollo

    Acomoda la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, lleva a horno precalentado a 200°C o 400°F y cocina por 30 minutos aproximadamente teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia el fondo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.

  5. PASO 5 Corta el pollo

    Retira del horno, corta la bolsa cuidadosamente, deja enfriar un poco, saca las pechugas, coloca sobre una tabla y corta en láminas.

  6. PASO 6 Sirve

    Sirve una porción de pasta penne, baña con la salsa y coloca encima láminas de pollo.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata

Información nutricional: 398kcal = 1,666kj /por porción

  • 67.24 (mg) Magnesio
  • 398.25 Kcal Energía
  • 25.99 (mg) Calcio
  • 33.63 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 517.63 (mg) Potasio
  • 21.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.19 IU Vitamina A
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 51.17 (g) Carbohidratos
  • 4.67 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 784.31 (mg) Sodio
  • 5.66 (g) Grasas
  • 0.93 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.6g / 34%
Carbohidratos
51.2g / 52%
Grasas
5.7g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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