Carbohidratos | 48.5 g |
Energía | 517.4 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 53.5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 372.7 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Pollo a las finas hierbas con pasta
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 libra de pasta penne (250 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- ½ cucharada de aceite (7 g)
- 1 pechuga de pollo grande partida en 4 filetes (800 g)
- 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (23.4 g) 4 HOJAS

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla de fondo alto poner a hervir el agua, dejar a fuego alto hasta que hierva, agregar la pasta penne y cocinar por 9 minutos, escurrir el agua y mezclar la pasta con el aceite.
PASO 2
- 2.Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
PASO 3
- 3.Disponer la pechuga cocinada sobre una tabla y cortar en láminas.
PASO 4
- 4.Servir una porción de pasta penne y colocar encima láminas de pollo.
Tip
Acompaña con tus vegetales favoritos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!