Cordon Blue

Déjate seducir por un clásico de la cocina francesa como el delicioso Cordon Bleu. Nuestra receta te sorprenderá con cada bocado: una jugosa pechuga rellena de queso derretido y jamón, texturas que contrastan con esa sensación de un pollo dorado. Prepara esta combinación de sabores que te transportará a la cocina tradicional de Francia. ¡Anímate a cocinar un Cordon Bleu para sorprender a los que más quieres!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partidas a la mitad (500 g)
  • 2 lonjas de jamón de pollo (42 g)
  • 2 lonjas de queso tipo sabana (60 g)
  • 2 cucharadas de piña en almíbar cortada en cubos (40 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.3 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 271.3 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 33.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 522.2 mg
Azúcares 6.8 g

Tip : Cordon Blue

Al comer este delicioso Cordon Bleu, ten mucho cuidado con los palitos de madera que usaste al momento de enrollar los trozos de pollo, así evitas cualquier accidente.

Cuando vayas a servirlo, añade algunas hierbas aromáticas, como romero o albahaca, para llevar el plato a otro nivel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?