• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cordon Blue

Por Sandra Sandoval

Déjate seducir por un clásico de la cocina francesa como el delicioso Cordon Bleu. Nuestra receta te sorprenderá con cada bocado: una jugosa pechuga rellena de queso derretido y jamón, texturas que contrastan con esa sensación de un pollo dorado. Prepara esta combinación de sabores que te transportará a la cocina tradicional de Francia. ¡Anímate a cocinar un Cordon Bleu para sorprender a los que más quieres!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cuchillo

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    Cuchara de voltear

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partidas a la mitad (500 g)
  • 2 lonjas de jamón de pollo (42 g)
  • 2 lonjas de queso tipo sabana (60 g)
  • 2 cucharadas de piña en almíbar cortada en cubos (40 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Poner una tabla y encima las dos mitades de la pechuga de pollo, por la parte gruesa de la pechuga con un cuchillo abrir a la mitad tratando de no romper, envolver el queso con el jamón y una cucharada de piña tratando que quede un rollito y poner dentro de la pechuga; así hasta terminar con las pechugas y el resto de los ingredientes. Cerrar la pechuga con palillos pequeños.

PASO 2

  • 2.En una sartén calentar el aceite a fuego medio por 2 minutos, añadir la pechuga y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas; por último, adicionar de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de naranja, tapar la sartén, bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.

PASO 3

  • 3.Pasado el tiempo retirar los palillos de la pechuga, porcionar, servir y bañar por encima con la salsa.

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Carbohidratos 9.2 g
Energía 274.4 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 487.5 mg
Azúcares 6.9 g

Tip : Cordon Blue

Al comer este delicioso Cordon Bleu, ten mucho cuidado con los palitos de madera que usaste al momento de enrollar los trozos de pollo, así evitas cualquier accidente.

Cuando vayas a servirlo, añade algunas hierbas aromáticas, como romero o albahaca, para llevar el plato a otro nivel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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