Pollo Thai

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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Pan

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Cuchara

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cuenco


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (500 g)
  • 1 taza de cebolla cortada en tiras (160 g)
  • 1 taza de brócoli picado (100 g)
  • 1 taza de zuchini amarillo cortado en tiras delgadas (110 g)
  • 1 taza de zuchini verde cortado en tiras (110 g)
  • 1 taza de raíces chinas (60 g)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado sin piel (5 g)
  • 1 sobre de chop suey MAGGI® (41 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 2 cucharadas de ajonjoli tostado (18 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Saltea el pollo

PASO 2: Saltea los vegetales

PASO 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.4 kcal = 912kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 218.4 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 411.6 mg

Acompañamiento

Puedes acompañar tu delicioso pollo thai con una porción de arroz jazmín o fideos de arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?