Carbohidratos | 11.6 g |
Energía | 218.4 kcal |
Grasas | 9.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 411.6 mg |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Pollo Thai
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 libra de pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (500 g)
- 1 taza de cebolla cortada en tiras (160 g)
- 1 taza de brócoli picado (100 g)
- 1 taza de zuchini amarillo cortado en tiras delgadas (110 g)
- 1 taza de zuchini verde cortado en tiras (110 g)
- 1 taza de raíces chinas (60 g)
- 1 cucharadita de jengibre rallado sin piel (5 g)
- 1 sobre de chop suey MAGGI® (41 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- 2 cucharadas de ajonjoli tostado (18 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Saltea el pollo
- 1.Pon una sartén a fuego medio y deja calentar 3 minutos, luego vierte las 2 cucharadas de aceite y el pollo. Saltea por 5 minutos o hasta que el pollo este totalmente cocido y dorado. Retira del sartén el pollo para continuar con los vegetales.
PASO 2: Saltea los vegetales
- 2.En la misma sartén donde salteaste el pollo, saltea los vegetales a fuego medio, uno a uno según el orden de la lista de ingredientes por 3 minutos, luego pon el pollo, el jengibre rallado y el sobre base para CHOP SUEY MAGGI® , deja cocinar por 3 minutos o hasta que tenga el punto de cocción desaseado, agrega las raíces chinas, mezcla y retira del fuego.
PASO 3: Sirve
- 3.En tazón sirve tu pollo thai y acompáñalo con una porción de arroz jazmín o unos fideos de arroz.
Acompañamiento
Puedes acompañar tu delicioso pollo thai con una porción de arroz jazmín o fideos de arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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