| Carbohidratos | 3.3 g | 
| Energía | 185.9 kcal | 
| Grasas | 6.3 g | 
| Fibra | 0.8 g | 
| Proteína | 27.7 g | 
| Grasas saturadas | 2.1 g | 
| Sodio | 314.7 mg | 
| Azúcares | 0.8 g | 
Total
152dificultad
Intermedio
Costillas de cerdo asadas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Plato de hornear
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cebolla cabezona roja cortada en trozos grandes (40 g)
 - 1 hoja de laurel (1 g)
 - 8 granos de pimienta dulce (3 g) 7
 - 1 libra de costilla de cerdo (500 g)
 - 1/4 de cucharadita de comino molido (1 g)
 - 2 cucharadas de vinagre de manzana (28 ml)
 - 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
 - 1 cucharadita de paprika dulce (3 g)
 

¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
 
Paso 2: Alista una refractaria
- 2.Alista una refractaria y has una cama con la cebolla, los granos de pimienta dulce y la hoja de laurel.
 
Paso 3. Sazona
- 3.Sazona las costillas de cerdo con el comino, el vinagre, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la paprika, con las manos integrar bien.
 
Paso 4: Cocina
- 4.Distribuye las costillas de cerdo encima de la cebolla, y lleva a horno por 40 minutos o hasta que las costillas estén bien doradas y cocinadas.
 
Paso 5: Sirve y disfruta
- 5.Retira las costillas de cerdo del horno, sirve y disfruta.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 