Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 185.9 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 27.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 314.7 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
152 -
dificultad
Intermedio
Costillas de cerdo asadas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 cebolla cabezona roja cortada en trozos grandes (40 g)
- 1 hoja de laurel (1 g)
- 8 granos de pimienta dulce (3 g) 7
- 1 libra de costilla de cerdo (500 g)
- 1/4 de cucharadita de comino molido (1 g)
- 2 cucharadas de vinagre de manzana (28 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharadita de paprika dulce (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Alista una refractaria
- 2.Alista una refractaria y has una cama con la cebolla, los granos de pimienta dulce y la hoja de laurel.
Paso 3. Sazona
- 3.Sazona las costillas de cerdo con el comino, el vinagre, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la paprika, con las manos integrar bien.
Paso 4: Cocina
- 4.Distribuye las costillas de cerdo encima de la cebolla, y lleva a horno por 40 minutos o hasta que las costillas estén bien doradas y cocinadas.
Paso 5: Sirve y disfruta
- 5.Retira las costillas de cerdo del horno, sirve y disfruta.
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