• Total

    28
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Crepe de pollo con champiñones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada cubos medianos (600 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4 partes cada uno (140 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara masa de los crepes

  • 1.En un tazón con la ayuda de un batidor, mezcla la harina, el huevo, la leche, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina los crepes

  • 2.Lleva a fuego bajo una sartén de teflón, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe este levemente dorado voltea, cocina por un minuto más y retira del fuego. Repite el proceso hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 3 Prepara el relleno del crepe

  • 3.En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el pollo y sofríe por 5 minutos o hasta que esté bien dorado, adiciona los champiñones y cocina por 2 minutos más. Por último, agrega el sobre BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® y el agua, mezcla para integrar bien, deja cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 4 Rellena los crepes

  • 4.Extiende sobre cada plato un crepe, coloca una porción de relleno de pollo y champiñones en la mitad y cubre hasta arropar bien, así hasta terminar con las crepes y la salsa, todo en partes iguales.

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Carbohidratos 22.2 g
Energía 376.4 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 43 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 743.9 mg
Azúcares 2.1 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

29 12g / 29%
24 22.2g / 24%
47 43g / 47%
18 376.3g / 18%
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