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Crepes de pollo con champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 28min
    Preparación: 3min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada cubos medianos (453 g)
  • 1 taza de champiñones cortados en 4 partes cada uno (70 g)
  • 1 sobre de BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara masa de los crepes

    En un tazón con la ayuda de un batidor, mezcla la harina, el huevo, la leche, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Cocina los crepes

    Lleva a fuego bajo una sartén de teflón, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe este levemente dorado voltea, cocina por un minuto más y retira del fuego. Repite el proceso hasta finalizar toda la mezcla.

  3. PASO 3 Prepara el relleno del crepe

    En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el pollo y sofríe por 5 minutos o hasta que esté bien dorado, adiciona los champiñones y cocina por 2 minutos más. Por último, agrega el sobre BASE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® y el agua, mezcla para integrar bien, deja cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

  4. PASO 4 Rellena los crepes

    Extiende sobre cada plato un crepe, coloca una porción de relleno de pollo y champiñones en la mitad y cubre hasta arropar bien, así hasta terminar con las crepes y la salsa, todo en partes iguales.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción

  • 42.70 (mg) Magnesio
  • 330.61 Kcal Energía
  • 89.81 (mg) Calcio
  • 33.54 (g) Proteina
  • 1.32 (mg) Hierro
  • 413.73 (mg) Potasio
  • 32.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.37 (mg) Vitamina C
  • 27.11 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 21.48 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 743.84 (mg) Sodio
  • 11.55 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.5g / 41%
Carbohidratos
21.5g / 26%
Grasas
11.6g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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