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Crepes rellenos de maracuyá y frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En la licuadora añade 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLE®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.

  2. PASO 2 prepara los crepes

    En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.

  3. PASO 3 Cocina los crepes

    En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.

  4. PASO 4 Sirve

    Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.67 (mg) Magnesio
  • 192.03 Kcal Energía
  • 105.02 (mg) Calcio
  • 5.53 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 255.78 (mg) Potasio
  • 34.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.76 (mg) Vitamina C
  • 36.40 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 29.43 (g) Carbohidratos
  • 15.16 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 53.43 (mg) Sodio
  • 5.82 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
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Maria

22.07.2021
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es maravilloso

DAYSI

02.09.2020
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excelente muy delicioso

Amparo

13.05.2020
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Deliciosa y muy fácil de hacer..... gracias.

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