Carbohidratos | 30.1 g |
Energía | 206 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 54.6 mg |
Azúcares | 15.9 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Cómo Preparar Crepes De Frutas Como Un Chef
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Tenedor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
- 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
- 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 1 huevo (50 g)
- 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la salsa
- 1.En la licuadora añade 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.
PASO 2 prepara los crepes
- 2.En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.
PASO 3 Cocina los crepes
- 3.En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.
PASO 4 Sirve
- 4.Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales. Perfectos para acompañar con MILO® frío en cualquier momento del día.
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