• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cómo Preparar Crepes De Frutas Como Un Chef

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Tenedor

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.En la licuadora añade 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.

PASO 2 prepara los crepes

  • 2.En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.

PASO 3 Cocina los crepes

  • 3.En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales. Perfectos para acompañar con MILO® frío en cualquier momento del día.

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Carbohidratos 30.1 g
Energía 206 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 54.6 mg
Azúcares 15.9 g

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