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Crepes rellenos de maracuyá y frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (120 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin azúcar y sin semillas (177 g)
  • 1 cucharada de mantequilla derretida (14 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de fruta picada de su preferencia: mango, uvas, fresas, duraznos, manzana, etc. (400 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En la licuadora añade 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLE®, la pulpa de maracuyá y licúa para obtener una crema ligeramente espesa.

  2. PASO 2 prepara los crepes

    En un tazón con la ayuda de un tenedor o batidor, bate la harina, el huevo, la leche, las dos cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA restantes y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.

  3. PASO 3 Cocina los crepes

    En una sartén de teflón a fuego bajo, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe esté levemente dorado voltea y cocina por un minuto más, retira del fuego y repite hasta finalizar toda la mezcla.

  4. PASO 4 Sirve

    Sobre cada crepe esparce crema de maracuyá, luego agrega fruta y dobla por la mitad, baña los crepes con más crema de maracuyá por encima; así hasta terminar de servir todas las crepes, las frutas y la crema de maracuyá, todo en partes iguales.

Utensilios

  • Licuadora
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.67 (mg) Magnesio
  • 192.03 Kcal Energía
  • 105.02 (mg) Calcio
  • 5.53 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 255.78 (mg) Potasio
  • 34.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.76 (mg) Vitamina C
  • 36.40 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 29.43 (g) Carbohidratos
  • 15.16 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 53.43 (mg) Sodio
  • 5.82 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
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Maria

22.07.2021
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es maravilloso

DAYSI

02.09.2020
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excelente muy delicioso

Amparo

13.05.2020
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Deliciosa y muy fácil de hacer..... gracias.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 11%
Carbohidratos
29.4g / 62%
Grasas
5.8g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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