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Crispetas de caramelo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite (42g)
  • 1 taza de maíz pira (200g)
  • 4 cucharadas de azúcar (64g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara las crispetas

    En una olla grande añade el aceite y el maíz pira, tapa la olla y cocina a fuego medio para obtener las crispetas.

  2. PASO 2 Retira del fuego las crispetas

    Retira del fuego, abre cuidadosamente y pon las crispetas sobre una bandeja previamente engrasada.

  3. PASO 3 Derrite el azúcar

    Aparte en una sartén mediana derrite el azúcar a fuego alto hasta obtener un caramelo ligeramente dorado.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Añade al azúcar derretida en forma de hilo y con mucho cuidado sin parar de revolver la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, baja el fuego y continua cocinando hasta obtener una salsa de caramelo que no tenga grumos.

  5. PASO 5 Añade el caramelo

    Baña las crispetas con la salsa de caramelo y deja enfriar muy bien antes de servir.

Utensilios

  • lata
  • Espiralizador
  • Pan
  • Pan
  • Batidor
  • Tenedor
  • Espiralizador

Información nutricional: 221kcal = 926kj /por porción

  • 0.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.60 (mg) Magnesio
  • 221.22 Kcal Energía
  • 41.88 (mg) Calcio
  • 4.35 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 133.41 (mg) Potasio
  • 9.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.25 IU Vitamina A
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 35.99 (g) Carbohidratos
  • 16.75 (g) Azúcares
  • 3.63 (g) Fibra
  • 17.08 (mg) Sodio
  • 7.44 (g) Grasas
  • 1.04 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.3g / 7%
Carbohidratos
36g / 64%
Grasas
7.4g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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