Crispetas de caramelo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara las crispetas
En una olla grande añade el aceite y el maíz pira, tapa la olla y cocina a fuego medio para obtener las crispetas.
-
PASO 2 Retira del fuego las crispetas
Retira del fuego, abre cuidadosamente y pon las crispetas sobre una bandeja previamente engrasada.
-
PASO 3 Derrite el azúcar
Aparte en una sartén mediana derrite el azúcar a fuego alto hasta obtener un caramelo ligeramente dorado.
-
PASO 4 Prepara la salsa
Añade al azúcar derretida en forma de hilo y con mucho cuidado sin parar de revolver la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, baja el fuego y continua cocinando hasta obtener una salsa de caramelo que no tenga grumos.
-
PASO 5 Añade el caramelo
Baña las crispetas con la salsa de caramelo y deja enfriar muy bien antes de servir.
Utensilios
-
lata
-
Espiralizador
-
Pan
-
Pan
-
Batidor
-
Tenedor
-
Espiralizador
Información nutricional: 221kcal = 926kj /por porción
- 0.86 Azúcar añadido
- 39.60 (mg) Magnesio
- 221.22 Kcal Energía
- 41.88 (mg) Calcio
- 4.35 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 133.41 (mg) Potasio
- 9.25 (mcg) Folato Alimentario
- 12.25 IU Vitamina A
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 35.99 (g) Carbohidratos
- 16.75 (g) Azúcares
- 3.63 (g) Fibra
- 17.08 (mg) Sodio
- 7.44 (g) Grasas
- 1.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.