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Croquetas de arroz tocineta y queso parmesano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 23min
    Preparación: 11min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco preparado (500 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)
  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
  • ½ taza de tocineta picada en trocitos (50 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas (70 g)
  • 2 cucharadas de queso de parmesano (10 g)
  • ½ taza de espinaca picada en trocitos (15 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista el arroz

    En un recipiente hondo mezcla el arroz, el huevo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el jugo de limón hasta que queden bien incorporados

  2. PASO 2 Dora la tocineta

    En una sartén pequeña dora la tocineta a fuego medio durante 5 minutos y reserva.

  3. PASO 3 Sazona el arroz

    Añade las GALLETAS SALTINAS® MANTEQUILLA trituradas, dos cucharadas de queso parmesano, la espinaca y la tocineta dorada a la mezcle del arroz, incorpora bien todos los ingredientes, sazona con pimienta al gusto y arma las croquetas en forma de esfera con esta mezcla.

  4. PASO 4 Forma una capa de parmesano

    En un plato grande esparce media taza de queso parmesano y rueda las croquetas por el queso hasta que queden cubiertas por todos los lados.

  5. PASO 5 Fríe las croquetas

    En una sartén mediana, calienta aceite a fuego medio y fríe las croquetas durante 5 minutos o hasta que estén doradas por todos lados, luego retíralas sobre papel absorbente.

  6. PASO 6 Acompaña

    Como sugerencia acompaña con cascos de limón y ají, dulce o picante.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara
  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • Plato de hornear

Información nutricional: 78kcal = 326kj /por porción

  • 3.96 (mg) Magnesio
  • 77.98 Kcal Energía
  • 31.74 (mg) Calcio
  • 2.40 (g) Proteina
  • 0.26 (mg) Hierro
  • 32.34 (mg) Potasio
  • 3.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.34 (mg) Vitamina C
  • 17.10 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 9.32 (g) Carbohidratos
  • 0.74 (g) Azúcares
  • 0.31 (g) Fibra
  • 105.67 (mg) Sodio
  • 3.53 (g) Grasas
  • 1.48 (g) Grasas saturadas
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