Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 189 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 388.9 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
44 -
dificultad
Fácil
Recetas Con Acelga Y Queso Imperdibles
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
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Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite de canola o vegetal (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
- 2 tomates cortados en cubos pequeños (236 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 taza de acelgas picadas (sin tallo) (36 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 4 tajadas de pan tajado (40 g)
- 2 cucharadas de queso campesino cortado en trocitos (20 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria
- 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 15 minutos antes de la preparación y aparte, engrasa un molde refractario mediano.
PASO 2 Sofríe los vegetales
- 2.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega la cebolla y sofríe por 1 minuto, adiciona los tomates, las acelgas y cocina por 2 minutos más.
PASO 3 Prepara la crema
- 3.En un tazón bate los huevos con el NATURISIMO MAGGI®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y a esta mezcla adiciona los vegetales preparados anteriormente.
PASO 4 Ensambla la fritatta
- 4.Pon en el fondo del molde refractario las 4 láminas de pan y sobre esta base la mezcla de crema y vegetales preparada anteriormente, luego espolvorea queso parmesano por encima.
PASO 5 Hornea
- 5.Lleva al horno por 10 minutos o hasta que la preparación esté dorada y al introducir un palillo éste salga limpio; esto indicará que la mezcla del relleno ya está cocinada.
PASO 6 Porciona y sirve
- 6.Retira la refractaria del horno con cuidado, deja enfriar 5 minutos, corta la frittata en cuadritos y sirve.
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