• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Recetas Con Acelga Y Queso Imperdibles

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Cuchara de cocina

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    Tenedor

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite de canola o vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de acelgas picadas (sin tallo) (36 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 tajadas de pan tajado (40 g)
  • 2 cucharadas de queso campesino cortado en trocitos (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria

  • 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 15 minutos antes de la preparación y aparte, engrasa un molde refractario mediano.

PASO 2 Sofríe los vegetales

  • 2.En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega la cebolla y sofríe por 1 minuto, adiciona los tomates, las acelgas y cocina por 2 minutos más.

PASO 3 Prepara la crema

  • 3.En un tazón bate los huevos con el NATURISIMO MAGGI®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y a esta mezcla adiciona los vegetales preparados anteriormente.

PASO 4 Ensambla la fritatta

  • 4.Pon en el fondo del molde refractario las 4 láminas de pan y sobre esta base la mezcla de crema y vegetales preparada anteriormente, luego espolvorea queso parmesano por encima.

PASO 5 Hornea

  • 5.Lleva al horno por 10 minutos o hasta que la preparación esté dorada y al introducir un palillo éste salga limpio; esto indicará que la mezcla del relleno ya está cocinada.

PASO 6 Porciona y sirve

  • 6.Retira la refractaria del horno con cuidado, deja enfriar 5 minutos, corta la frittata en cuadritos y sirve.

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Carbohidratos 9.6 g
Energía 189 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 388.9 mg
Azúcares 2.9 g

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