Carbohidratos | 2.2 g |
Energía | 68.7 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 259.6 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Tofú apanado en avena
Por Sandra Sandoval
El tofu apanado en avena es uno de los platos infaltables para un menú vegetariano. Gracias al sazonador Naturísimo MAGGI®, le darás un sabor inigualable al tofu. Puedes preparar esta receta en una freidora de aire, añadiendo tan solo un poquito de aceite. Sigue navegando en Recetas Nestlé, aprendiendo nuevas preparaciones y maneras innovadoras de aprovechar los ingredientes que tienes en tu cocina. No olvides compartir este plato con toda tu familia a la hora que quieras: es delicioso en el desayuno, el almuerzo y la cena.
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 huevos (50 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 taza de harina de avena en hojuelas (90 g)
- ½ libra de tofú cortado en 4 tiras gruesas (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Bate los huevos
- 1.En un tazón bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 2 Alista la avena
- 2.En otro tazón pon la avena en hojuelas.
PASO 3 Apana el tofú
- 3.Pasa las tiras de tofú, primero por la avena, seguido por el huevo; así hasta terminar de apanar todo el tofú.
PASO 4 Cocina
- 4.Pon las tiras de tofu en tu AIR FRYER a 180°C por 10 minutos hasta que estén bien dorados y crocantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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