Tofú apanado en avena

El tofu apanado en avena es uno de los platos infaltables para un menú vegetariano. Gracias al sazonador Naturísimo MAGGI®, le darás un sabor inigualable al tofu. Puedes preparar esta receta en una freidora de aire, añadiendo tan solo un poquito de aceite. Sigue navegando en Recetas Nestlé, aprendiendo nuevas preparaciones y maneras innovadoras de aprovechar los ingredientes que tienes en tu cocina. No olvides compartir este plato con toda tu familia a la hora que quieras: es delicioso en el desayuno, el almuerzo y la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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cuenco

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Olla instantánea


Ingredientes

  • 2 huevos (50 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taza de harina de avena en hojuelas (90 g)
  • ½ libra de tofú cortado en 4 tiras gruesas (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate los huevos

PASO 2 Alista la avena

PASO 3 Apana el tofú

PASO 4 Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

65.6 kcal = 276kj /por porción


Carbohidratos 1.5 g
Energía 65.6 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 0.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?