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Deditos de pescado apanados en quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 57min
    Preparación: 30min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de QUINOA NATURE´S HEART (90 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 filetes de tilapia de 200 g cada uno (400 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 2 huevos (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Cocina la quinoa

    Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.

  3. PASO 3 Corta el pescado

    Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.

  4. PASO 4 Sazona la tilapia

    Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.

  5. PASO 5 Apana los deditos de tilapia

    En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.

  6. PASO 6 Hornea

    Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.

  7. PASO 7 Sirve

    Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchillo
  • Cuchara

Información nutricional: 176kcal = 737kj /por porción

  • 50.42 (mg) Magnesio
  • 176.22 Kcal Energía
  • 29.05 (mg) Calcio
  • 18.69 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 318.73 (mg) Potasio
  • 52.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.37 (mg) Vitamina C
  • 28.16 IU Vitamina A
  • 2.40 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 16.72 (g) Carbohidratos
  • 0.20 (g) Azúcares
  • 1.31 (g) Fibra
  • 109.25 (mg) Sodio
  • 3.72 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
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