Deditos de pescado apanados en quinoa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 57minPreparación: 30minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Cocina la quinoa
Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.
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PASO 3 Corta el pescado
Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.
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PASO 4 Sazona la tilapia
Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.
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PASO 5 Apana los deditos de tilapia
En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.
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PASO 6 Hornea
Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.
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PASO 7 Sirve
Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.
Utensilios
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lata
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Plato de hornear
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Tabla de cortar
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cuenco
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cuenco
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Horno
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Plato de hornear
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Plato de hornear
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Horno
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Cuchillo
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Cuchara
Información nutricional: 176kcal = 737kj /por porción
- 50.42 (mg) Magnesio
- 176.22 Kcal Energía
- 29.05 (mg) Calcio
- 18.69 (g) Proteina
- 1.42 (mg) Hierro
- 318.73 (mg) Potasio
- 52.57 (mcg) Folato Alimentario
- 2.37 (mg) Vitamina C
- 28.16 IU Vitamina A
- 2.40 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 16.72 (g) Carbohidratos
- 0.20 (g) Azúcares
- 1.31 (g) Fibra
- 343.59 (mg) Sodio
- 3.72 (g) Grasas
- 1.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.