Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deditos de pescado apanados en quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 30min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de QUINOA NATURE´S HEART (90 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 filetes de tilapia de 200 g cada uno (400 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 2 huevos (100 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Cocina la quinoa

    Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.

  3. PASO 3 Corta el pescado

    Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.

  4. PASO 4 Sazona la tilapia

    Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.

  5. PASO 5 Apana los deditos de tilapia

    En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.

  6. PASO 6 Hornea

    Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.

  7. PASO 7 Sirve

    Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.

Utensilios

  • lata
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Cuchillo
  • Cuchara

Información nutricional: 176kcal = 737kj /por porción

  • 50.42 (mg) Magnesio
  • 176.22 Kcal Energía
  • 29.05 (mg) Calcio
  • 18.69 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 318.73 (mg) Potasio
  • 52.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.37 (mg) Vitamina C
  • 28.16 IU Vitamina A
  • 2.40 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 16.72 (g) Carbohidratos
  • 0.20 (g) Azúcares
  • 1.31 (g) Fibra
  • 109.25 (mg) Sodio
  • 3.72 (g) Grasas
  • 1.03 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

90 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
90 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.7g / 42%
Carbohidratos
16.7g / 39%
Grasas
3.7g / 19%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?