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Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6g)
  • 1 taco de galletas SALTINAS® original trituradas (100g)
  • 2 cucharadas de mostaza (40g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30g)
  • 1 cucharada de miel (21g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera (40g)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30g)
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9g)
  • Zumo de medio limón (25ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

    En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el NATURISIMO MAGGI® con las galletas SALTINAS® original trituradas.

  3. PASO 3 Apana los deditos y hornea

    Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

  4. PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

    En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.

  5. PASO 5 Prepara la salsa tártara

    En otro recipiente añade la mayonesa, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

  6. PASO 6 Sirve y acompaña

    Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Cuchara

Información nutricional: 322kcal = 1,347kj /por porción

  • 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 38.27 (mg) Magnesio
  • 321.84 Kcal Energía
  • 33.46 (mg) Calcio
  • 20.46 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 347.39 (mg) Potasio
  • 17.34 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.69 (mg) Vitamina C
  • 37.13 IU Vitamina A
  • 12.00 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 20.08 (g) Carbohidratos
  • 7.61 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 479.47 (mg) Sodio
  • 18.34 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.5g / 26%
Carbohidratos
20.1g / 24%
Grasas
18.3g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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