Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de filete de róbalo cortado en dedos medianos (500 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 taco de GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (100 g)
  • 2 cucharadas de mostaza (40 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (30 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa ligera (40 g)
  • 2 cucharadas de pepinillos agridulces (30 g)
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas (9 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (350°C) 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona los deditos y prepara el apanado

    En un recipiente pon los dedos de róbalo, marina con el aceite, el ajo y aparte en un plato grande, mezcla el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas.

  3. PASO 3 Apana los deditos y hornea

    Pasa los deditos de pescado sobre las migas de galleta haciendo un poco de presión hasta que queden cubiertos por todos lados, ponlos sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.

  4. PASO 4 Prepara la salsa miel mostaza

    En un recipiente pequeño mezcla con un batidor o tenedor 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.

  5. PASO 5 Prepara la salsa tártara

    En otro recipiente añade la mayonesa, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, los pepinillos, las alcaparras, el jugo de limón y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

  6. PASO 6 Sirve y acompaña

    Sirve los dedos de pescado en un plato grande y acompaña con las salsas servidas en recipientes aparte.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • Cuchara

Información nutricional: 322kcal = 1,345kj /por porción

  • 0.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 38.20 (mg) Magnesio
  • 321.58 Kcal Energía
  • 33.39 (mg) Calcio
  • 20.45 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 346.15 (mg) Potasio
  • 17.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.23 (mg) Vitamina C
  • 37.13 IU Vitamina A
  • 12.00 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 20.00 (g) Carbohidratos
  • 7.58 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 620.06 (mg) Sodio
  • 18.34 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?