Deditos de róbalo apanados al horno con dos salsas
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 PARA EL APANADO
Precalentar el horno a 180°C (350°C). 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un recipiente poner los dedos de róbalo y marinar con el aceite y el ajo.
-
PASO 3
Aparte en un plato grande, mezclar el NATURISIMO MAGGI® con las galletas SALTINAS® original trituradas
-
PASO 4
Pasar los deditos de pescado sobre las migas de galleta hasta que queden cubiertos por todos lados.Organizar sobre una lata y hornear durante 10 minutos o hasta que estén dorados y crocantes.
-
PASO 5
Para preparar la salsa de miel y mostaza: En un recipiente pequeño mezclar con un batidor o tenedor la CREMA DE LECHE® Light, la mostaza y la miel hasta integrar todos los ingredientes.
-
PASO 6
Para preparar la salsa tártara: En otro recipiente añadir la mayonesa, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, los pepinillos, las alcaparras y el jugo de limón. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
-
PASO 7
En un plato grande para compartir servir los dedos de pescado acompañados de las dos salsa.
Utensilios
- cuenco
- Tenedor
- Batidor
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción
- 1.26 (mg) Vitamina E
- 2.69 (mg) Vitamina C
- 37.13 IU Vitamina A
- 38.27 (mg) Magnesio
- 347.39 (mg) Potasio
- 17.34 (mcg) Folato Alimentario
- 0.59 (mg) Hierro
- 33.46 (mg) Calcio
- 2.70 (g) Grasas saturadas
- 529.07 (mg) Sodio
- 4.49 (g) Azúcares
- 0.49 (g) Fibra
- 13.64 (g) Grasas
- 20.80 (g) Proteina
- 5.30 (g) Carbohidratos
- 310.24 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó