Deditos de pescado apanado en quinoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 57 min

Utensílios

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lata

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Plato de hornear

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Tabla de cortar

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cuenco

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cuenco

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Horno

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Plato de hornear

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Plato de hornear

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Horno

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Cuchillo

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 taza de QUINOA NATURE´S HEART (90 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 2 filetes de tilapia de 200 g cada uno (400 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
  • 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
  • 2 huevos (100 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina la quinoa

PASO 3 Corta el pescado

PASO 4 Sazona la tilapia

PASO 5 Apana los deditos de tilapia

PASO 6 Hornea

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

176.2 kcal = 736kj /por porción


Carbohidratos 16.7 g
Energía 176.2 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 243.9 mg
Azúcares 0.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?