Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 178.3 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 18.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 220.8 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Deditos de pescado apanado en quinoa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 taza de QUINOA NATURE´S HEART (90 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 2 filetes de tilapia de 200 g cada uno (400 g)
- Zumo de 1/2 limón (24 ml)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de albahaca, finamente picada (3 g)
- 1/2 taza de harina de trigo (62 g)
- 2 huevos (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Cocina la quinoa
- 2.Lleva las dos tazas de agua a hervor en una olla, agrega la QUINOA NATURE´S HEART y cocina por 15 minutos o hasta que esté bien cocinada, retírala de la olla, cuela para retirar el exceso de agua y extiéndela en una refractaria o lata para dejar enfriar bien.
PASO 3 Corta el pescado
- 3.Con la ayuda de un cuchillo corta los filetes de tilapia en tiras gruesas.
PASO 4 Sazona la tilapia
- 4.Marina los filetes de tilapia con el zumo de limón, el ajo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la albahaca y mezcla con cuidado para integrar bien.
PASO 5 Apana los deditos de tilapia
- 5.En un tazón pon la harina de trigo, en otro los huevos batidos y en otro la quinua cocinada; pasa cada dedo de pescado primero por la harina, seguido del huevo y por último por la quinoa cocinada, así hasta terminar con todos los dedos de tilapia.
PASO 6 Hornea
- 6.Pon los deditos de pescado en una bandeja para horno y hornea 10 minutos o hasta que el pescado esté completamente dorado.
PASO 7 Sirve
- 7.Retira los dedos de pescado del horno con cuidado y sirve en un plato grande para compartir con cascos de limón o la salsa de tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!