8 porciones
Porciones
Porciones
62 Min
Intermedio
1198 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 32 Gramos Base deshidratada para preparar pollo a las finas hierbas
  • 8 Piezas Pollo Sin Piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precaliente el horno a 200°C o 400°F.
  • Retire la bolsa para el horno que viene dentro de la parte superior del sobre, abra y desprenda el adhesivo rojo. Extienda cuidadosamente la bolsa y encuentre el sello dentro de sus pliegues.
  • Introduzca al interior de la bolsa las piernas de pollo, luego agregue todo el sazonador. Cierre la bolsa con el sello metálico aproximadamente a 6 cm del borde superior. Remuévalo desde el exterior con las manos para impregnar el pollo con el sazonador.
  • Acomode la bolsa con el pollo sobre una fuente para horno, llévelo al horno precalentado a 200°C o 400°F y póngalo a cocinar por 55 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta que la parte del cierre vaya hacia abajo de la refractaria, evitando que toque las rejillas del horno.
  • Retire del horno y corte la bolsa cuidadosamente.
  • Sirva un pernil y una pierna por persona, bañe con la salsa que quedó en la bolsa. Acompáñelo con arroz hervido, almendras tostadas y decore con espárragos.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 120
  • Total de carbohidratos (g)  : 0
  • Colesterol (mg)  : 700
  • Energía (Kcal)  : 1198
  • Grasas totales (g)  : 30.8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 8.9
  • Proteínas (g)  : 213.9
  • Sodio (mg)  : 1154
  • Grasas saturadas (g)  : 7.9
  • Azúcares totales (g)  : 1.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16.5