6 porciones
Porciones
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14 Min
Intermedio
95.81 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Vinagre Balsámico
  • 1/2 Taza Tomates Secados Al Sol
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Tazas Champiñon Blanco
  • 1/2 Taza Eneldo Fresco
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 1 Unidad Limones
  • 1 1/4 Taza Arroz Blanco Cocido Sin Enriquecer
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Perejil
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Preparación

  • En una olla grande ponga a hervir cuatro tazas de agua con medio cubo de caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO®. Agregue el rissoto y cocine durante 8 minutos o hasta que esté al dente. Escurra y reserve.
  • En una sartén grande, caliente a fuego medio alto una cucharada de aceite y saltee los champiñones y el ajo. Agregue el cubo de Caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® restante.
  • Agregue el rissotto con el perejil, el eneldo, la albahaca, los champiñones, el aceite restante, el vinagre balsámico y el jugo de limón. Sazone con pimienta al gusto. Termine con los tomates secos.
  • Puede servir frío o tibio

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 18.94
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 95.81
  • Proteínas (g)  : 2.61
  • Sodio (mg)  : 97.09
  • Azúcares totales (g)  : 2.83