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SOPA DE PESCADO ESTILO THAI

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 15min
    Preparación: 2min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Horno
  • lata
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 302kcal = 1,263kj /por porción

  • 269.29 (mg) Colesterol
  • 212.38 (g) Agua
  • 85.04 (mg) Magnesio
  • 301.90 Kcal Energía
  • 118.64 (mg) Calcio
  • 47.17 (g) Proteina
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 747.45 (mg) Potasio
  • 24.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.05 (mg) Vitamina C
  • 44.65 IU Vitamina A
  • 13.67 IU Vitamina D
  • 0.88 (mg) Vitamina E
  • 3.29 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Azúcares
  • 0.70 (g) Fibra
  • 1374.29 (mg) Sodio
  • 10.71 (g) Grasas
  • 1.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra de filetes de pescado blanco (tilapia, róbalo o mojarra)
  • ½ Libra de camarón limpio y crudo
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de cebolla roja finamente picada
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1 Jalapeño finamente picado
  • ½ Cucharada de ralladura de limón
  • 2 Cubos de Caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® preparado en 4 tazas de agua caliente
  • ½ Cucharada de jugo de limón
  • 1 Cucharada de cilantro picado

Instrucciones

    1. PASO 11. Corta los filetes de pescado en cubitos de 2 centímetros. Reserva en la nevera junto con los camarones.

      Corte los filetes de pescado en cubitos de 2 centímetros. Reserve en la nevera junto con los camarones.

    2. PASO 2

      En una olla grande caliente el aceite de oliva a fuego medio y cocine la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón por 2 minutos. Agregue el Caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® preparado, revuelva bien y deje que la sopa hierva a fuego medio alto. Reduzca la temperatura a fuego medio y agregue el jugo de limón, el pescado y los camarones.

    3. PASO 3

      Cocine durante 3 minutos hasta que el pescado se empiece a cocinar y luego retire del fuego. El pescado se terminará de cocinar en el caldo caliente. Sirva la sopa y espolvoree el cilantro.

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