4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Intermedio
301.9 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Gramo Ajo
  • 1/2 Cucharada Cáscara De Limón
  • 22 Gramos CALDO DE VERDURAS MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 1 Unidad Jalapeño
  • 1 Taza Cebollas
  • 1/2 Cucharada Jugo De Lima
  • 1 Tallo Cilantro Fresco
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 500 Gramos Camarón Fresco
  • 1 Libra Pescado Blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Corte los filetes de pescado en cubitos de 2 centímetros. Reserve en la nevera junto con los camarones.
  • En una olla grande caliente el aceite de oliva a fuego medio y cocine la cebolla con el ajo, el jalapeño y la ralladura de limón por 2 minutos. Agregue el Caldo de verduras MAGGI® DOBLE GUSTO® preparado, revuelva bien y deje que la sopa hierva a fuego medio alto. Reduzca la temperatura a fuego medio y agregue el jugo de limón, el pescado y los camarones.
  • Cocine durante 3 minutos hasta que el pescado se empiece a cocinar y luego retire del fuego. El pescado se terminará de cocinar en el caldo caliente. Sirva la sopa y espolvoree el cilantro.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 118.64
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.29
  • Colesterol (mg)  : 269.29
  • Energía (Kcal)  : 301.9
  • Grasas totales (g)  : 10.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.69
  • Hierro (mg)  : 1.18
  • Proteínas (g)  : 47.17
  • Sodio (mg)  : 1374.29
  • Grasas saturadas (g)  : 1.63
  • Azúcares totales (g)  : 1.43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.83