• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Dumplings

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (30 g)
  • 1/2 libra de carne (250 g)
  • 1/4 de libra de masa filló (125 g)
  • 1/2 libra de zanahorias en bastones (125 g)
  • 1 bandeja de brotes de soja (30 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el relleno

  • 1.Pon en una sartén el agua, el aceite y el sobre de RAPI GUISSO MAGGI®, mezcla bien y lleva a fuego medio alto por 3 minutos. Pasado este tiempo vierte la carne y deja cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Retira del fuego y deja enfriar para rellenar tus dumplings.

PASO 2: Arma tus dumplings

  • 2.Extiende tus discos de masa para dumplings y con una cuchara sopera pon en el centro y en parte iguales el relleno de carne, luego humedece tus dedos y frótalos por todo el borde de la masa. Por último, dobla de modo que los bordes se encuentren y forma una empanada, repite esta operación hasta terminar con todas.

PASO 3: Cocina tus dumplings

  • 3.En una olla pon 1 litro de agua y llévalo a fuego medio hasta que rompa hervor, luego pon tus dumplings y deja cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y deja reposar.

PASO 5: Sirve tus dumplings

  • 4.En un plato pon tus dumplings, los bastones de zanahoria, los germinados y acompaña con la salsa de tu gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21 g
Energía 276.4 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 16.9 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 576.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand