Carbohidratos | 21 g |
Energía | 276.4 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 16.9 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 576.4 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Dumplings
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI® (10 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 2 cucharadas de aceite (30 g)
- 1/2 libra de carne (250 g)
- 1/4 de libra de masa filló (125 g)
- 1/2 libra de zanahorias en bastones (125 g)
- 1 bandeja de brotes de soja (30 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara el relleno
- 1.Pon en una sartén el agua, el aceite y el sobre de RAPI GUISSO MAGGI®, mezcla bien y lleva a fuego medio alto por 3 minutos. Pasado este tiempo vierte la carne y deja cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocida. Retira del fuego y deja enfriar para rellenar tus dumplings.
PASO 2: Arma tus dumplings
- 2.Extiende tus discos de masa para dumplings y con una cuchara sopera pon en el centro y en parte iguales el relleno de carne, luego humedece tus dedos y frótalos por todo el borde de la masa. Por último, dobla de modo que los bordes se encuentren y forma una empanada, repite esta operación hasta terminar con todas.
PASO 3: Cocina tus dumplings
- 3.En una olla pon 1 litro de agua y llévalo a fuego medio hasta que rompa hervor, luego pon tus dumplings y deja cocinar por 3 minutos. Retira del fuego y deja reposar.
PASO 5: Sirve tus dumplings
- 4.En un plato pon tus dumplings, los bastones de zanahoria, los germinados y acompaña con la salsa de tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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