Empanaditas con ricotta y espinaca

Aprende a cocinar pasabocas de manera sencilla con Recetas NESTLÉ®. Aquí encontraras preparaciones como empanadas con ricotta y espinaca. ¡Delicioso!

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras (120 g)
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
  • 6 hojas de masa phyllo (102 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 2 cucharadas de ajonjolí (18 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Alista la masa

PASO 4 Arma las empanadas

PASO 5 Hornea

PASO 6 Acompaña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

86.9 kcal = 364kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 86.9 kcal
Grasas 5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 150.8 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?